選單 首頁 搜尋

6名泰國人離台後發燒 採檢結果出爐

2020/07/17 14:41 字級:
讀稿
6名泰國人離台後發燒 採檢結果出爐

有6名從台灣返泰的泰國人入境時發高燒。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天說,據航空公司初步消息指出,此6人武漢肺炎採檢是陰性,但還在等官方訊息。而在開完記者會後,就接到泰國的官方回覆,6位從台返泰之泰國人,均檢驗為陰性。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

中央流行疫情指揮中心指出,這6人不是轉機旅客,是從台灣搭機返回泰國,他們身分,分別是4名移工、1名新住民、1名學生。

 

有泰國消息指出,15日一架從台灣出發到曼谷的班機,有6名泰國人發燒,進一步採檢武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)。

 

莊人祥下午在記者會表示,初步透過長榮航空公司曼谷站的工作人員了解,據知這6名發高燒者的採檢結果是陰性,但泰國官方還在確認中,未給回覆。

 

莊人祥也說,目前出入台灣機場都需要經過體溫檢驗,應該沒有所謂「發高燒」的狀況。

 

莊人祥表示,目前已掌握此6人身分,但因沒有確定這6人是確診個案,如果確診後會立即疫調。記者會後,指揮中心就收到泰國官方回覆,6人檢驗均為陰性。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

殉職飛官今年原本要結婚! 10年女友淚崩見最後一面

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉