選單 首頁 搜尋

正妹女屍遭脫褲性侵!噁男送行者剪私密毛 爆殯葬黑幕

2020/07/09 17:10 實習編輯/黃少君 字級:
讀稿
正妹女屍遭脫褲性侵!噁男送行者剪私密毛 爆殯葬黑幕

人的一生必經生老病死,無論以什麼樣的方式死去,家屬及亡者都希望後事能妥善處理,近年大家也不避諱從事殯葬業,更有許多業者出面分享工作中的故事,讓大家更認識這個神秘職業。殯葬業者劉君玲就在節目《震震有詞》中分享自己從事這個行業來,曾遇過相關人員的「詭異癖好」,讓現場來賓震驚不已。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/YouTube

 

劉君玲在節目中透露,曾耳聞一些不肖業者趁著職務之便,對遺體做一些不禮貌的事。「很多都是發生在早期的時候,比較沒人管或是無法可管,當時的醫院沒有所謂駐點的往生室業者,所以在醫院過世的,多由資深殯葬業者處理,他們會把遺體送至破舊的殯儀館安置。」

 

她接著表示,「有兩三個老班的,每次只要跟同事一起接好大體、安置好之後就會把同事趕走,說『剩下的我來處理』。」同事們起初都並未起疑,只覺得這是熱心的善舉,但經過幾次同樣的事情後,便覺得奇怪,因此決定暗中觀察,沒想到竟發現那位善心同事「都會剪大體的私密處毛髮,而且都是女性遺體毛髮,讓人覺得很噁心」

 

圖/YouTube

 

被發現以後同事質問他,得到的回答卻是為了「研究死因」,讓在場的來賓瞠目結舌,主持人謝震武也說「重點是也不關他的事!」法醫高大成則無奈表示「毛怎麼能夠研究死因」。劉君玲更接著表示,另一次同事們假裝離開,偷偷跑回現場,竟發現那位收集私密處毛髮的同事,正在對屍體做不禮貌的侵犯舉動,讓大家都傻眼!

 

劉君玲不僅分享了不肖業者冒犯屍體的故事,也表示自己曾因為被「兄弟」誤會殯葬業賺很多,要求分股,但她不予理會而被威脅「小心被大卡車撞」。資深媒體人丁學偉更表示早期還曾有業者在命案現場「搶屍體」的現象,道出了殯葬業並沒有外界想像的那麼好做。

 

圖/YouTube

 

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

好市多驚見萬寶龍皮夾 現省2500比產地還便宜

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

 

【今日最熱門】
KID、坤達忍痛上《木曜4》 「被逼PO文悼小鬼」內幕曝
被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生
聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉