選單 首頁 搜尋

漢光預演出意外!海陸膠舟翻覆3送醫 蔡英文下令了

2020/07/03 12:17 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
漢光預演出意外!海陸膠舟翻覆3送醫 蔡英文下令了

海軍陸戰隊驚傳今日在操舟訓練中小艇翻覆,3人送醫搶救外,一度傳出有一員失蹤搜救中;稍早海軍陸戰隊發出聲明表示,膠舟翻覆意外人員均尋獲,皆已送醫全力搶救。

★【男言之癮】男人一看上癮

海軍陸戰隊主任林傳盛稍早證實,今天上午9時左右,海軍陸戰隊99旅步二營在進行操舟訓練時,一艘小艇翻覆,目前有3人轉送左營806醫院。對此總統蔡英文在參訪新北巿深坑老街,正在致詞時接獲這項消息,她表示會傾全力搜尋及救治。

 

海軍陸戰隊新聞稿說明,上午於桃子園海灘執行「聯合登陸作戰操演」預演時,疑因海象突變,致發生膠舟翻覆,計有3人落海昏迷,已送醫全力搶救;海軍司令部及陸戰隊指揮部已成立相關專案小組實施調查。據悉,漢光36號演習將在13日登場,相關單位目前正密集演練中,此次訓練即是為了將登場的漢光演習做操練。

 

(封面圖/國防部發言人)

 

【往下看更多】

睽違13年 海軍劍龍級潛艦1日擬試射魚雷

染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

 

【今日最熱門】
蘇震清囂張索賄簡訊曝光 李恆隆串證遭戳破
不能出國去金門!她見3天2夜17萬起跳嚇傻 內行點關鍵
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉