選單 首頁 搜尋

高鐵車廂有水聲!驚見斯文男在尿尿 行李全遭殃

2020/07/02 09:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高鐵車廂有水聲!驚見斯文男在尿尿 行李全遭殃

有位民眾近日在搭乘高鐵南下295車次時,在安靜的車廂內聽見莫名水聲,沒想到抬頭一看,竟看見一名酒醉男乘客當眾尿尿,且更誇張的是,他小解的地方竟然是行李放置處,讓原PO直呼「不知道行李主人會不會瘋掉!」

★【男言之癮】男人一看上癮

有名女網友近期在臉書社團「爆料公社」PO文,表示自己在6月30日搭乘高鐵南下295車次時,因為武肺疫情的緣故,大家都戴著口罩沒有任何交談聲,此時,卻有一個莫名水聲劃破寂靜,接下來見到的場面,也讓原PO感到不可思議。

 

▼一名乘客在高鐵車廂內聽見水聲,沒想到竟是酒醉男乘客在小解。(圖/臉書社團 爆料公社)


原PO循著水聲方向看去,竟看見一名酒醉乘客在車廂行李處直接尿尿,且當時行李放置處還有行李在那裡,事後車長小姐和清潔人員也在第一時間清理打掃,這樣的畫面也讓原PO驚呼「不知道行李主人會不會瘋掉!辛苦高鐵車長小姐還有清潔人員了。」

 

▼酒醉男乘客在行李放置處尿尿,事後車長小姐和清潔人員打掃。(圖/臉書社團 爆料公社)


此段影片一出,立刻吸引廣大網友熱議,並紛紛留言道「完全沒有水準,必須罰錢,行李主人一定要跟他要賠償,因為行李根本毀了」、「酒醉為什麼可以上高鐵,不是可以拒載嗎?應該要列為大眾交聽的拒載黑名單內」、「如果在新加坡,看你敢不敢!」

 

(封面圖/臉書社團 爆料公社)

 

【往下看更多】

「聰明用路人」挨批 交通部:語意不精確願修正

高雄駕駛亂丟口罩!遭罰3600元 檢舉人有錢拿

誕生於高鐵桃園站前置地廣場 新都會型水生公園Xpark

 

【今日最熱門】
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
快訊/蘆洲19歲男全裸倒臥樓梯!疑失足命危緊急送醫
黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉