選單 首頁 搜尋

3000元三倍券來了!首日破百萬件 這一款最受歡迎

2020/07/01 18:11 字級:
讀稿
3000元三倍券來了!首日破百萬件 這一款最受歡迎

振興三倍券預購熱度持續加溫,截至下午4時,總申請件數已跨過百萬大關,達到112萬件,其中數位約45.6萬件、紙本約66.7萬件。預購動能持續下,今天可望上看150萬件。

眾所期待的振興三倍券在今天上午9時開始申請,共分成紙本與3種數位工具,分別為信用卡、電子票證與行動支付,總計4種模式均可以線上申請或預購;其中紙本還多了超商預購與郵局15日起臨櫃購買2種管道。

民眾積極響應,上午官網一度塞車,不過在相關單位的努力下,問題迅速排除,今天一整天也未再出現網站卡卡的情形。

經濟部官員告訴中央社,民眾的熱情沒有受到官網塞車的影響,預約申請的情況越來越熱絡。根據目前最新統計數字,截至下午4時,預約數位三倍券的人數已突破百萬,達到112萬3915人,其中選擇預約紙本三倍券的人數達66萬7415人、選擇數位工具的人數則為45萬6500人,紙本與數位的比例約6比4。

官員進一步說明,選擇紙本三倍券的民眾,約56.6萬人是透過超商預購、10.1萬人是由網站預購;選擇數位三倍券的消費者,以綁定信用卡的人數最多,達32.4萬人、其次為行動支付,約10.3萬人、電子票證則有約2萬8000人選用。

由於預購情形熱絡,而且透過網站可全天候預約,因此經濟部評估,今天實體與紙本3倍券的總預約數可望上看150萬件。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉