選單 首頁 搜尋

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

2020/06/01 21:14 字級:
讀稿
做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

傳統產業也有幸福企業!和泰汽車的福利是業界知名,近年業績表現屢創新高,幾乎是做1年領2年薪,2019年平均員工薪資新台幣258.8萬元,加計福利則達293.7萬。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

和泰車員工近年年收入幾乎都有24個月水準,去年業績大好賺進2個股本,年收入再度攀高,每年加計福利逼近300萬元的水準,遙遙領先同業;不僅完勝所有傳統產業,甚至打敗不少半導體IC設計廠,緊跟在聯發科、原相、信驊、瑞昱、聯詠之後,讓上班族超羡慕。

 

根據公開資訊觀測站2019年的上市櫃公司薪資福利調查結果,和泰車包括本薪、加班費、獎金、酬勞等經常性及非經常性薪資,共計14.26億元。按員工數551人計算,平均員工薪資為258.8萬元;若加計勞健保、退休金、其他員工福利費用,每名員工平均薪資加福利逼近300萬元,約293.7萬元。

 

和泰車不只薪水做1年賺2年,員工福利也很好,每年三節獎金、旅遊補助再加上子女教育補助就超過10萬元。和泰車發言人劉松山透露,新進人員若績效好,3年左右就能領到百萬年薪。

 

(封面圖/翻攝自和泰汽車官網)

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
正妹醫師遭職業性別歧視!萬人曬比基尼照反擊
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 和泰 薪資 汽車 平均
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉