選單 首頁 搜尋

婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚

2020/05/30 16:29 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚

律師陳君瑋在節目上分享一個案子,指出一位媳婦和婆婆居住在一起,久而久之2人產生一些嫌隙,媳婦透露常在上班的時候接到婆婆電話,表示「立刻回家關水龍頭」,就連每次和老公在行房時,都會被介入,開始懷疑婆婆應該是在家中動了手腳。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

近日陳君瑋在節目《媽媽好神之俗女家務事》分享自己接觸的案子,表示居住在一起的媳婦和婆婆產生些不愉快,媳婦透露她時常在上班時間被婆婆叫回去,「妳最後出門,水龍頭忘了關緊,立刻回去關」,讓她感到非常困擾。

 

除此之外,每次夫妻倆正要開始行房時,婆婆一定會前來敲門,媳婦透露「先生一幫她脫衣服的時候,婆婆立刻來敲門,可能跟兒子說,明天是不是要帶媽去上菜市場?買個東西、燉個雞,總之就是會用各種方式介入」,表示婆婆每次都會介入夫妻「做人」的過程,讓媳婦開始起了疑心,「為什麼妳(婆婆)會知道?」開始懷疑婆婆可能是在家中動了手腳。

 

▼陳君瑋透露夫妻倆只要開始行房,就會被婆婆打斷。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

 

後來證實婆婆真的在家中擅自裝設監視器,對此陳君瑋表示,若沒有得到被拍攝人的同意,就會觸犯法律,即使在家裡也不可以擅自裝設監視器,因為每個人都保有自己的隱私,陳君瑋也透露自己處理很多類似的案子,都是因為裝設監視器而觸法,就連去滑開對方的手機,把裡面的訊息拿出來當作離婚提告的理由,都有可能觸犯妨害秘密罪,且可能須處以3年以下有期徒刑。

 

▼陳君瑋表示在家中擅自裝設監視器,可能會觸犯妨害秘密罪。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

 

陳君瑋透露最後這位媳婦要求和先生離婚,並給予200萬的賠償金,否則就到警察局去提告婆婆妨礙秘密罪。陳君瑋最後也並呼籲大家一定要小心,避免觸法。

 

 

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

 

【今日最熱門】
情侶計程車上忘我開咬 男身分遭曝:某企業高層
新北女員工之死!執行長下場曝光
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉