選單 首頁 搜尋

女友遭公車輾斃慘死!國手謝政鵬淚崩痛訴:活著好累

2020/05/25 22:26 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
女友遭公車輾斃慘死!國手謝政鵬淚崩痛訴:活著好累

網球國手謝政鵬的女友在去(2019)年2月過馬路時遭到輾斃,當時引起社會震驚,如今事件過去1年多謝政鵬仍難以釋懷,今(25)日在臉書PO出一篇文章,回憶2人過去的點點滴滴,悲痛表示「留下來的人真的活的好累」讓人鼻酸。

★【男言之癮】男人一看上癮

去年陽明山文化大學校門口前發生一起交通事故,一名就讀運動與健康促進學系二年級的張姓女學生,在過馬路時不幸被大都會紅5公車撞上,當下被捲入車底,雖然事後緊急送醫搶救,但仍因傷勢太重,回天乏術,而該名張姓女子正是網球國手謝政鵬的女朋友。

 

▼網球國手謝政鵬的女友在去年2月過馬路時遭到輾斃,當時引起社會震驚。(圖/翻攝自謝政鵬臉書)

 

如今距離女朋友過世已經一年多,謝政鵬似乎一直沒有走出傷痛,他今天晚間就在社群網站臉書發文表示「最終我還是崩潰了」並PO出一張福仁宮的寺廟照片,表示自己本來要去太魯閣,但因為路況不熟,開著開著就來到大溪,並說明自己已經2年沒來了,上一次就是和女朋友一起來的。

 

▼如今距離女朋友過世已經一年多,謝政鵬似乎一直沒有走出傷痛。(圖/翻攝自謝政鵬臉書)

謝政鵬回憶起之前來到大溪的情景,表示那時候是女友第一次跟異性離開台北到外面玩,所以特別記得這一天,並透露女友特別訂下每年的今天都要出去玩的約定,而今天到這間廟拜拜點燈的時候「我還是崩潰了」,想起女友之前來這裡笑的十分開心,他就忍不住流下眼淚,並說「留下的人真的活的好累」,不少網友紛紛在下方留言為他加油打氣。

(封面圖/翻攝自謝政鵬ig)

 

 

【往下看更多】

女友遭輾斃 謝政鵬忍淚辦告別式…母哭倒送女最後一程

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

 

【今日最熱門】
台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
峮峮來了!親送男友最後一程 神情悲痛抵靈堂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉