選單 首頁 搜尋

3000元換粉紅點點? 正妹秒掀上衣...下一秒悲劇了

2020/05/25 11:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
3000元換粉紅點點? 正妹秒掀上衣...下一秒悲劇了

知名YouTube頻道《NerdBallerTV》先前進行了一項企畫,主持人以100美元(約新台幣3000元)做為報酬,尋找街邊是否有女孩願意對鏡頭裸露上身,沒想到真的有好幾位女孩毫不考慮地直接掀起上衣,讓網友都驚呆了。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

《NerdBallerTV》頻道主持人在美國一條開滿酒吧的街道進行隨機訪問,他在影片的開頭表明,自己將會用一疊假鈔來詢問路過的女子,是否願意對著鏡頭「坦誠相見」,答應者將可獲得100美元(約新台幣3000元)的酬勞。


▼有不少女孩毫不考慮地直接掀起上衣。(圖/翻攝自NerdBallerTV YouTube)

 

雖然有許多女孩果斷拒絕,並直言這非常荒唐,身體當然比金錢來得重要,也有人發現主持人手上的是假鈔,不過令人驚訝的是,還是有不少人毫不考慮地掀起上衣,讓胸部暴露在鏡頭前,隨後就開心地拿著錢離開,完全沒發現手上的鈔票根本就是假的。


▼有人發現主持人手上鈔票是假的。(圖/翻攝自NerdBallerTV YouTube)

 

除了測試內容外,這支影片也拍到了一些亂象,不論是路人一言不合大打出手,還是女子喝得醉醺醺倒在路邊,這引起網友熱烈討論,「我們所處的社會到底有多病態」、「這就是真友情」、「隱私對這些人來說也太便宜了吧」,甚至有人驚訝發現,影片中出現的路人似曾相識,「在這段影片裡發現我的3年級老師很奇怪嗎?」

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自NerdBallerTV YouTube)

 

【往下看更多】

只剩胸是真的!妖精網紅無修圖照瘋傳 網全嚇壞

婆婆真的怒了!說重話轟林志穎妻:不禮貌

願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相

 

【今日最熱門】
郭靜純曝羅霈穎私下真面目!親上火線說真話了
60歲女發高燒40度!確診新布尼亞病毒 至少7人死亡
台南衛生局長偷情對話曝 俏秘書忙到高點老公突來電
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉