選單 首頁 搜尋

啪到升天!80歲翁晨運玩上癮 赤裸死在女鄰居床上

2020/05/19 18:02 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
啪到升天!80歲翁晨運玩上癮 赤裸死在女鄰居床上

一位80歲的老翁年事已高,身體還是非常健朗,自從他退休後每天早上5點都會到公園運動,因此也認識不少新的朋友。不過這名老翁有天運動後,就一直都沒有回家,結果老婆隨後就接到警方的電話,得知老公竟然死在隔壁女鄰居的床上。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

▼呂文婉在節目分享一則故事。(圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube)

 

資深媒體人呂文婉在節目《新聞挖挖哇》分享一則故事,表示一名老翁自從退休後就開始到公園運動,因此結交不少朋友,有一次運動後返家,還要求老婆幫他染髮,煥然一新的他穿著也越來越時髦,雖然過程中老婆覺得有些怪異,但還是認為老公可能是想抓住「青春的尾巴」,甚至還專程前往市場買斑鳩回來燉中藥,讓老翁的精神和氣色達到新的高峰。

 

有一天老翁一如往常5點多出門,但到了平時返家的時間卻遲遲沒有回家,這時老婆在家中接到警局打來的電話,表示老翁已經過世,更令人震驚的是,他竟然身亡在隔壁一位60多歲女鄰居家的床上,且這名女鄰居跟自己非常要好,每次見面都會聊上許久。據悉,女鄰居的丈夫幾年前已去世,猜測可能也是出門運動才會與老公勾搭上,沒想到老公遇到她後,根本就沒到公園運動,反而是換成到對方家做床上運動。

 

▼老翁慘死在隔壁女鄰居的床上。(圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube)

 

妻子怨恨表示,「我每天早起買斑鳩,幫你燉了老半天,到底都是為了什麼?」她回想起老公每次運動後,身體還會有香香的味道,猜想可能是到對方家洗過澡才回家,而這次可能沒有去公園運動,直接殺到對方家進行「晨運」,由於年紀甚大過於刺激,才會全裸身亡在女鄰居家的床上。不過事後老婆也沒有向女鄰居提告,反而讓這件事過去。

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

澎湖八旬翁釣魚未歸 船筏深夜尋獲遺體

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

 

【今日最熱門】
共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了
稱大陸世界工廠地位已結束? 鴻海重訊澄清:闡述產業趨勢 媒體過度解讀!
解放軍宣布:將在台灣海峽兩端舉行實戰化演習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉