選單 首頁 搜尋

健身房狂看真理褲妹 被開嗆!他怒:自己要穿的

2020/05/13 16:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
健身房狂看真理褲妹 被開嗆!他怒:自己要穿的

許多人運動時喜歡穿較貼身透氣的衣服,運動內衣和短褲更是不少女生的第一選擇,有網友在健身過程中,就不自覺得一直被對方吸引,眼神不斷地往女方身上飄,卻被女孩走過來教訓了一頓,頓時讓他感到傻眼,沒想到取暖PO文一發,竟引發網友兩極的反應。

 

 

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 

一名網友在臉書社團《靠北健身界》發文,表示自己去健身房運動時,被一位身材練得不錯,穿著也很吸睛的女生吸引,在運動過程中,讓他忍不住會時不時瞄向該名女孩,不料,女孩發現後竟走到他面前開嗆,「你是在看什麼看?」說完便轉身離開,留下錯愕的他,後來原PO也沒有心情再練下去,這讓他不禁想問,「是妳自己穿這麼露,不就是要給健身大眾們看」,接著又問網友,「愛露又怕人家看,真不知道妳們女性心態到底是在想什麼?」

 

▼有位網友盯著穿著清涼的女生看,被對方狠狠教訓。(圖/翻攝自靠北健身界粉專)

 

這則貼文曝光後,引來大批網友留言,「我也不懂穿的少但不能看的心態」、「在公共場合看都不行?別自我意識過剩好嗎」、「她只是單純怕熱穿得少,ok」、「欣賞被嗆是無辜,不過你心態真噁心,預設人家愛露是不對的喔」、「可以看,但是不要一直盯著看,或是已經讓女性不舒服的看啊!這很難理解嗎?如果我們一直盯著你那X看,不管到底大還小粗還細,你的感覺是如何呢?!看個一兩次即可,不要XX的好像沒看過奶,沒看過屁股一樣,像個哈巴狗一樣啊」,也有許多女生站出來表達自己的意見,「穿這樣是我們想這樣穿!我們爽這樣穿!不是XX的讓你理直氣壯的盯著看!看到這種沙文主義留言整個爆氣!檢討一下好嗎」、「我們分得出來什麼是欣賞的眼神,什麼是視X的眼神啊」、「你們這些男生真的很噁,我是說護航的那些」。

 

▼貼文曝光後,引來網友正反兩極的評論。(圖/翻攝自靠北健身界粉專)

 

不過也有不少人認為,應該是原PO長相的問題,「啊人醜就性騷擾啊」、「你是不是不帥…我印象中我帥哥朋友也是一直看,然後對方走過來要電話」、「那是只給帥哥看的!懂嗎」、「你不是玄彬,所以被嗆」、「問題出在是誰看她,帥哥看她她就爽,肥宅看她她就噁」。

 

(封面示意圖,非當事人/Pixabay)

 

【往下看更多】

謝和弦曝騙錢內幕!Keanna手握證據 反怒譙這群人

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
國道3號死亡車禍!大貨車翻覆碎片四散 女噴飛慘死
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉