選單 首頁 搜尋

賓士裸男撞車肇逃後 攔遊覽車狂拍!警方說話了

2020/05/11 14:24 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
賓士裸男撞車肇逃後 攔遊覽車狂拍!警方說話了

嘉義今(11)日上午發生一起離奇車禍!一輛休旅車行經北興國中附近時,突遭一輛黑色賓士車由後方撞上,休旅車車門幾乎整片掉落,賓士則車頭凹陷,零件散落一地。但令人詫異的是,肇事駕駛竟沒穿衣服,下車逃離現場,讓當時許多送小孩上學的家長全都看呆。目前嘉義警方已通知該名駕駛到案說明,詳細肇事原因仍有待調查釐清。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
嘉義市維新路今日上午發生一起車禍,44歲楊姓駕駛開著銀色休旅車要載女兒上學,行經北興國中後方時被黑色賓士從後方撞上,未料,正當楊男準備下車確認事故時,卻看見肇事的賓士車主以全裸的狀態,跑離現場。沒想到,隨後就有民眾發現該名男子現身在博東路、新生路口,男子還不斷拍打行駛中的遊覽車,詭異行徑嚇壞目擊民眾。

▼嘉義11日上午驚見裸男拍打遊覽車。(圖/翻攝自粉絲專頁「綠豆嘉義人」)


事後,臉書粉專「綠豆嘉義人」也貼出該名男子裸身拍打遊覽車照片,引發網友討論,紛紛留言說道,「跟北興那個同一個人吧,今天嘉義市好嗨」、「該不會是北興車禍那個跑來這邊裝瘋?」、「這犧牲演很大喔」、「我們早上看到的雨衣裸男」、「嘉義熱到這程度嗎?」、「早上也從店裡經過,用雨衣遮住下體」。


▼嘉義市政府警察局第二分局表示,已通知肇事駕駛到案說明。(圖/翻攝自臉書粉專「綠豆嘉義人」)

對此,嘉義市政府警察局第二分局也在該篇發文底下回應,目前已查獲肇事駕駛到案說明,但因該名男子精神狀況不佳,目前由親人陪同就醫,後續肇責已由警察局局交通隊釐清處理。

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

(封面圖/翻攝自臉書粉專「綠豆嘉義人」)

 

【往下看更多】

木瓜包不住!劉樂妍穿S號馬甲 躺床喊:真的好緊

今無新增病例!案197多重器官衰竭病逝

韓國瑜毀了?高雄罷韓最新民調出爐 高市府回應了

 

【今日最熱門】
福原愛女兒高燒40度!不願打針拔點滴 淚崩求救江宏傑
獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送
李眉蓁答不出海水沖馬桶預算 她神解析「至少4000億」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉