選單 首頁 搜尋

林森北小姐叫車「吹X抵車資」!超母湯行動支付曝光

2020/04/23 18:19 字級:
讀稿
林森北小姐叫車「吹X抵車資」!超母湯行動支付曝光

一位計程車司機在臉書「爆廢公社二館」分享趣事 ,表示日前接到叫車訂單,準備去林森北路載叫車女乘客之際,竟收到對方超母湯的要求,讓他直喊:「這疫情…還是收現好了」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

原PO表示收到手機上的叫車系統,並前往台北市中山區載江小姐,不過對方卻竟在備註寫下「吹X抵車資」,讓原PO看到後不知所措,幽默說:「這疫情…還是收現好了」。

 

▼女客搭小黃竟主動提「吹X抵車資」,讓原PO不知如何是好。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

女客搭小黃竟主動提「吹X抵車資」,讓原PO不知如何是好。(翻攝自爆廢公社二館)

 

隨後網友放出「證據圖」,照片一曝光,讓大票網友紛紛笑回:「上車後,是江先生就糗了」「真正行動支付」「從上車到目的地嗎?」「求後續啦!」「你賺到了啦」,不過也有網友認真回應:「收現金比較實在」「武漢肺炎還是避免親密接觸」。


延伸閱讀
F級「高球正妹」曝求愛沒人撩 網全暴動:怎麼可能選打球
23歲雪乳酒店妹酒駕撞死人 「付塔位費」就和解被原諒
【郭董姊夫遭拔權5】「郭董姊夫」身分壓力大 吳良襄工作管理評價兩極
【磐石艦隱匿內幕4】國軍口罩會議紀錄曝光 拆穿國防部陽奉陰違

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:林森北小姐叫車「吹X抵車資」 超母湯行動支付曝光由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

 

【今日最熱門】
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉