選單 首頁 搜尋

防疫記者會空姐神到了!驚人身分遭起底

2020/04/10 18:27 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
防疫記者會空姐神到了!驚人身分遭起底

前陣子隨著返台民眾遽增,境外移入個案也不斷攀升,中央疫情指揮中心於3月28日特別邀請華航及長榮空姐,示範機組人員的防護措施,讓網友眼睛為之一亮,而今(10)日該名外型甜美的空姐身分終於被神出了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,由於空服員在外站不得外出,因此必須比照居家檢疫的規格,在飛機內穿著全身防護裝備,避免被乘客感染,或發生機組員交叉感染情形。並強調會公布乘客守則,位子不能亂換、不得無理取鬧等規定,若不遵守將會處罰。

 

▼該名長榮空姐綁著包頭,專業模樣讓網友肅然起敬。(圖/東森新聞)

 

疾管署防疫醫師蘇家彬更進一步說明,現行規定我國籍空服員必須要著醫療外科口罩、護目鏡或平光眼鏡、防水隔離衣及防水手套,建議乘客若有發燒狀況應暫緩搭機,勿觸碰眼鼻口,並與空服員分開使用洗手間,自備100CC以下的酒清進行清潔,且勿隨意更換座位。

 

儘管空服員在記者會中全身包緊緊,只露出雙眼,穿上專業的防護衣、綁起包頭、化全妝,敬業態度讓不少網友紛紛稱讚「空姐一樣很漂亮」、「防護衣蓋不住空姐的氣質。」


▼網友發現,其實該名空姐不僅任期超過10年,還擔任許多明星的主持人,可謂相當有才華。(圖/翻攝自空姐的華麗冒險

 

原來該名空姐從20多歲就開始擔任空服員,從經濟艙一直做到頭等商務艙,任期超過10年,因緣際會下踏入主持界,陸續主持張惠妹、陶喆、王心凌等天王天后的記者會、簽唱會,並積極經營粉絲專頁「空姐的華麗冒險」,吸引諸多粉絲追蹤按讚。

 

▼網友發現,其實該名空姐不僅任期超過10年,還擔任許多明星的主持人,可謂相當有才華。(圖/翻攝自空姐的華麗冒險

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千年一遇空姐曬絕美火辣照 粉絲眼球震動

疫情擴散照出遊 空姐曝醫院慘況:病房全滿的

護理師3採陰性突逝 最後畫面擁抱空姐:要回家了

 

【今日最熱門】
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩
戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉