選單 首頁 搜尋

愚人節拿懷孕開玩笑!他曝6年辛酸勸母湯 網打氣

2020/04/01 17:06 東森新聞東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
愚人節拿懷孕開玩笑!他曝6年辛酸勸母湯 網打氣

今(1)日是一年一度的愚人節,不少人喜歡在這天捉弄身邊的朋友,不過開玩笑的尺度該如何拿捏,可是非常重要。一名男網友在臉書社團《爆廢公社》發文表示,「每年的這時候就會看到有人拿『懷孕』來開玩笑」,他希望大家別再開這類的玩笑了!

  

 

▼男網友透肉長達6年的苦衷。(圖/pixabay)图片包含 室内, 人, 床, 女人描述已自动生成

 

這名男網友在文中透露,「他和太太一直都很希望能生個孩子,第1胎因為胚胎萎縮沒有留下、第2胎因為車禍、第3胎則是失去心跳而流掉孩子」,這前後有將近6年的時間都在苦求能有個孩子,所以每當愚人節看到有人開「懷孕」的玩笑,心裡都不是很好受!

 

 

▼不少網友紛紛給予鼓勵。(示意圖/Pixabay)

 

原PO表示,除了內心對於苦求孩子一直沒有結果的無奈之外,太太也會非常自責遲遲沒有懷孕,夾在這兩邊的處境,時常感到備受煎熬。而不少網友看到貼文後都在底下留言表示,「沒錯,真的很無聊,也祝早日求子成功」、「我也覺得陳年老梗玩不膩嗎」;也有不少過來人貼心給建議表示,「該來當你小孩自然會來,我等寶寶也等了7年」、「孩子還沒準備好,準備好了他們自然就會來了」。

 

封面示意圖Pixabay

 

【往下看更多】

女友家洗澡!他全裸衝出要開戰 撞見第3人秒軟

小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了

造謠「台灣活埋肺炎確診」 調查局揪出背後藏鏡人

 

【今日最熱門】
校長請吃雞排!偏鄉生「一口沒動」真相超揪心
莊凌芸墜樓亡!生前淚崩讀手寫信道歉爸爸:很多事沒讓你知道
送花給蘇貞昌引黨內批評 陳以信自責致歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉