選單 首頁 搜尋

與返台「官員之子」喝咖啡確診!觀光局曝光身分了

2020/03/29 17:24 字級:
讀稿
與返台「官員之子」喝咖啡確診!觀光局曝光身分了

觀光局駐桃園國際機場旅客服務中心一名員工昨天證實感染武漢肺炎,中央流行疫情指揮中心掌握到,這名觀光局員工曾與一名自菲律賓回台的某部會官員之子喝咖啡案277而確診,目前陸續有從菲國移入國內的確診病例。觀光局稍早證實,案277的爸爸為觀光局內勤主管,目前正在居家隔離中,並沒有出現症狀。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2! 

觀光局桃機旅服中心這名武漢肺炎確診員工,在中央流行疫情指揮中心確診案例中的編號是269,指揮中心掌握,案269和案277於20日曾有接觸。中央流行疫情指揮中心莊人祥發言人今天在記者會中說,案277是20日從菲律賓回來時,與案269有接觸,案277及其來接機的父親與案269,當天3人曾一起喝咖啡。

 

案277及其來接機的父親與案269,當天3人曾一起喝咖啡。(圖/pixabay)

 

莊仁祥說,案269是22日發病,案277是23日發病,因案269無出國旅遊史,目前研判是277傳給案269,因武漢肺炎在發病前就有傳染力。另今天公布的確診個案284,也是20日從菲律賓回國,25日發病。莊仁祥說,目前了解,案284與案277認識,並在菲律賓機場時有打招呼,當時雙方都有戴口罩。

 

武漢肺炎疫情持續有確診,情況相當嚴峻,其中案269這位30多歲北部男性的患者,在觀光局桃園機場旅遊服務中心工作,傳出因曾接待過從菲律賓返國的官員兒子案277而確診,對此觀光局證實,案277的父親也是觀光局內勤主管,目前正在居家隔離中,好在並沒有出現症狀。

 

▼觀光局桃機旅服中心這名武漢肺炎確診員工。(圖/pixabay)

 

(封面示意圖,非當事人/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

【今日最熱門】
獨/高雄男欠租慘遭毆打 下秒找6友猛砍搶萬元
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉