選單 首頁 搜尋

鄭弘儀曝富豪逃命潮!他驚爆:有錢不一定逃得了

2020/03/18 19:47 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
鄭弘儀曝富豪逃命潮!他驚爆:有錢不一定逃得了

武漢肺炎(COVID-19)疫情像雪球般越滾越大,台灣截至今日已有100人確診,各國紛紛實施鎖國希望能降低傳染機率,造成許多旅居海外的台灣人都想趕緊回台避難,資深媒體人鄭弘儀在節目上透露,現在世界上出現富豪逃命潮,都急著離開疫區或返國,立委王定宇則表示,「現在就算有錢也逃不了,因為塔台不一定准飛。」

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

武漢肺炎來勢洶洶,全世界無不繃緊神經應戰,鄭弘儀在節目《鄭知道了》中提到,身邊專門做租飛機業務的朋友透露,目前波蘭還有約200個來自台灣的醫學院學生,其中有人打算包機回台,希望能回家躲避疫情。

 

▼鄭弘儀透露,有滯留波蘭的台灣學生打算包機回台。(圖/翻攝自鄭知道了Youtube)

 

雖然這個方法不失為一個好主意,但所要耗費的金錢卻非常人所能負擔,主持人鄭弘儀表示,「但是那很貴」,名嘴王瑞德則補充,有個越南首富砸了新台幣1300萬元租包機,就為了將女兒從倫敦接回。

 

▼立委王定宇直言,「塔台要不要讓你起飛都是問題。」(圖/翻攝自鄭知道了Youtube)

 

對此,立委王定宇卻直言,就算有錢也不一定逃得掉,因為現在包專機,要航管允許才能飛,更何況歐盟已經禁旅案,禁止移動30天,「哪怕你有本錢包飛機,塔台要不要讓你起飛都是問題」。

 

(封面圖/翻攝自鄭弘儀臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

校方怒了!夜闖明星高中拍性愛片 當事人超慘下場曝

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

【今日最熱門】
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉