選單 首頁 搜尋

回溫飆30度!這天起東北季風增強 降溫又降雨

2020/02/20 19:54 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
回溫飆30度!這天起東北季風增強 降溫又降雨

陽光露臉天氣回溫!中央氣象局表示目前寒流逐漸減緩,各地高溫普遍在21到25度,天氣方面全台大多為多雲到晴天氣,穩定天氣預計持續一周,且下周一最高溫可能來到30度。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

根據中央氣象局預測,未來一周天氣穩定,氣溫也回升許多全台高溫都可達26度以上,中南部高溫更將達30度。此外除了迎風面的北部、東半部有零星雨之外,其他地方大多是多雲到晴的天氣。

 

▼未來一周天氣穩定,氣溫也回升許多全台高溫都可達26度以上。(圖/中央氣象局)

 

明(21)日東北季風減弱,台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨。今(20日)晚至明晨台南以北、東南部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門、馬祖易有較強陣風;明日清晨西半部地區易有局部霧影響能見度,請注意。

 

▼明(21)日東北季風減弱,台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨。(圖/中央氣象局)

而到下周三(26日)時,將有一波東北季風影響,這波水氣較多,降雨範圍會比較廣,迎鋒面北部及東半部降雨增多,北台灣也將降溫。至於228連假天氣,預期大致也為東北季風影響天氣,北部及東半部地區仍有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。

 

(封面圖/中央氣象局)

 

【往下看更多】

日本旅遊疫情建議是否升級 指揮中心:評估中

民眾黨籲撤換陳時中!蘇貞昌正式表態了

這天起降溫10度!東北季風增強 全台大雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了
5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉