選單 首頁 搜尋

過年最不想收到的伴手禮 他先點名「大地雷」

2020/01/22 14:51 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
過年最不想收到的伴手禮 他先點名「大地雷」

每到過年,總是會有親戚朋友到家中拜訪,少不了的就是伴手禮。近日就有網友在網路論壇討論起,「過年最不想收到甚麼伴手禮?」,引來許多網友的回覆。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

有網友在PTT的WomenTalk板上以「過年最不想收到什麼伴手禮?」為題,發表討論,原PO說他最不想收到各種餅乾禮盒,還有高粱酒禮盒,因為不喜歡吃乾乾的東西,也不敢喝高粱酒,他表示,「送水果多好!或是送紅酒也不錯啦!大家覺得呢?」

 

▼有網友在PTT上發文。(圖/翻攝自PTT

 

文一發出,立刻引來網友熱議,有許多網友紛紛表示,自己不想要收到香腸禮盒,或者是肥皂毛巾禮盒等等的,「不想收香腸禮盒、蛋糕糖果類、花生糖」、「香腸禮盒,加工紅肉少吃為妙」、「香腸禮盒+1」、「水果跟營養食品」、「任何會胖的」、「餅乾糖果禮盒」、「年糕類」、「肥皂禮盒跟碗盤組」、「毛巾禮盒」、「便利商店賣的」、「雞精!都沒人要喝」。

 

儘管原PO覺得水果禮盒不錯,卻遭多數網友打槍,「水果禮盒,冰箱冰不下」、「水果,討厭水果」、「水梨,超討厭」、「水果禮盒啦!過年一堆不吃又會爛」、「水果,保存期限太短」、「水果啊!昨天才又收到一箱,根本吃不完」、「討厭水果,吃不完很有壓力」。

 

 

▼每到過年總是會有親戚朋友拜訪。(示意圖/pixabay)

 

但也有人表示,「咦~~~我最想要水果」、「好驚訝水果居然是最不想收到的」、「水果乾不喜歡,寧願收到水果」、「喜歡水果禮盒,而且禮盒底下有內餡的那種」、「你們不要的禮盒都可以給我,我也想收到禮物」、「水果不是安全牌嗎@@?而且水果禮盒很貴欸」、「覺得討厭水果禮盒的人好不知好歹喔,這種人就是什麼都不用送他,浪費錢」、「討厭水果禮盒應該是因為吃不完吧?」。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

武漢肺炎疑源頭找到?專家:不要再吃「這東西」

「陳念琦」你在哪?竹縣居家檢疫落跑男 剛從美國回來

女友家洗澡!他全裸衝出要開戰 撞見第3人秒軟

 

【今日最熱門】
阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓
陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久
國民黨怒了!蘇貞昌嗆陳玉珍沒資格當立委 說重話促道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉