選單 首頁 搜尋

曾遭韓粉出征!廣德家安慰「至少韓還是市長」酸爆

2020/01/13 12:51 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
曾遭韓粉出征!廣德家安慰「至少韓還是市長」酸爆

高雄香蕉煎餅店「廣德家」去(2019)年7月因為發起罷韓活動,遭到韓粉不斷檢舉,使得店家屢次被國稅局、員警關切,還被網路霸凌,甚至還收到冥紙恐嚇信,直到同年10月才回到原店址擺攤。如今韓國瑜在2020總統大選中敗下陣來,廣德家老闆12日在臉書PO文反酸,「不哭,不哭,眼淚是珍珠」、「至少韓國瑜還是高雄市長」。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

廣德家老闆12日晚間在臉書PO文,「安慰」韓粉不要哭,表示:「鋼鐵韓粉;堅決不退縮。至少韓國瑜還是高雄市長,高雄的我們絕對不能放棄;還是有機會能在(再)翻轉一次,汕頭火鍋吃完後再來一次。」暗諷韓國瑜11日晚間臨時取消國際記者會,卻現身火鍋店。而且為了慶祝韓國瑜「高票當選高雄市長」,即日起至4月12日,凡消費香蕉煎餅一份,即可再送民主煎餅一份,每日100份,送完為止。

 

▼老闆發文反酸韓國瑜。(圖/翻攝自廣德家臉書)

 

此外,有韓粉在媒體訪問時,脫口說出因為韓國瑜落敗想移民,老闆也諷刺宣布,如果填寫「喪失國籍申請單」,就能獲得一份免費煎餅,最後邀請大家一起加入高雄「免廢」行動,快快動起來,「完成即將成為鋼鐵韓粉之證明,非韓不投,大家罷起來。」

 

▼老闆諷刺宣布填寫「喪失國籍申請單」,就能獲得一份免費煎餅。(圖/東森新聞資料畫面)

 

網友們看完老闆超酸的PO文,忍不住留言調侃,「你壞壞」、「喪失國籍申請書是什麼鬼」、「高雄延長賽開始,哈哈哈哈哈哈」、「老闆可以改賣火鍋」、「 5月我真的要投他啦」、「不知道該按讚還是笑臉~哈哈」、「徳式背摔也是一種擁抱~來吧!」

 

▼曾有韓粉與學生發生衝突。(圖/東森新聞資料畫面)

 

說起廣德家與韓粉的恩怨,起因是老闆在2019年7月發起罷韓換1元煎餅活動中,發生韓粉當場飆罵18歲女學生的插曲,後來老闆面臨網路霸凌,店面也頻頻遭到檢舉,最後房東不願續租,被迫結束營業,直到同年10月才又回到原店址擺攤。

 

(封面圖/翻攝自廣德家臉書)

 

【往下看更多】

男欠16億雞排落跑 父打破沉默嗆爆網友

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

 

【今日最熱門】
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉