選單 首頁 搜尋

聖誕襪掛門口 人妻收鄰居神秘禮暖哭

2019/12/17 15:28 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
聖誕襪掛門口 人妻收鄰居神秘禮暖哭

俗話說:「千金難買好厝邊(鄰居)」,不管是買房還是租房,若不幸遇到惡鄰居,真的會欲哭無淚。一位女網友則相當幸運,因為聖誕節將近,為了應景,她把聖誕襪掛在門上當裝飾品,沒想到有一天她打開來查看時,發現裡面竟放著鄰居提供的小禮物,讓她感到很窩心。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

一名女網友在臉書社團《爆廢公社》分享溫馨小故事,她表示因為聖誕節將至,為了增加過節氣氛,她買了聖誕襪掛在門口做裝飾,過了幾天,她突然心血來潮把聖誕襪打開,發現裡面藏著意外驚喜。

 

▼一名女網友買了聖誕襪掛在門口做裝飾,竟收到意外驚喜。(圖/翻攝自爆廢公社

 

「我的鄰居真可愛」,當原PO探頭查看襪袋,發現裡面藏有鄰居偷偷放的小零食,這個暖心的舉動讓她感到相當窩心,畢竟現代社會十分繁忙,尤其住宅類型又是一層四戶的大樓,沒想過有人會放小禮物在裡面,這麼有人情味的鄰居已經很少見,她詢問網友:「如果是你,你會給鄰居驚喜嗎?」

 

▼這則溫馨的貼文曝光後,網友紛紛稱讚原PO的鄰居很溫暖。(圖/翻攝自爆廢公社

 

這則溫馨的貼文曝光後,網友紛紛稱讚原PO的鄰居很溫暖,也回答原PO的疑問,「會耶,應景一下,大家都開心」、「很好啊,說不定是給小朋友驚喜的,這麼善良好心的鄰居很棒」、「會哦,感覺很好玩耶」、「會開心,雖然不知道哪個鄰居放的,但要去買些小點心分享給鄰居,大家一起開心」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

男遭瑪莎拉蒂追撞 駕駛15字歪理逃離

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉