選單 首頁 搜尋

無心插柳定存法成效驚人 豬公一年剖開樂曬8萬年終

東森財經新聞 2019/12/16 11:36 東森財經新聞 字級:
讀稿
無心插柳定存法成效驚人 豬公一年剖開樂曬8萬年終

存錢方式百百種,有的以投資的方式存,有的以定存的方式存,也有的是直接買個撲滿每天投錢進去存。日前,有位網友開心的將自己的豬公撲滿po上網,耗費了2個小時的計算,竟然存到85,750元,此文一出造成轟動,網友也紛紛秀出自己的豬公照,共襄盛舉。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

原PO於《爆廢公社》PO出了自己存滿錢的豬公撲滿照,並表示「相信各位也可以辦的到」,從照片中看到,裡面不單單只有5至50元的硬幣,更塞了不少的百鈔和千元大鈔。

 

▼原PO於《爆廢公社》PO出了自己存滿錢的豬公撲滿照(圖/翻攝自●【爆廢公社】●

 

而後他也將撲滿中的錢通通娶了出來,耗費了2個小時的計算,裡面的金額竟然高達了85,750元,經整理後的照片也十分壯觀,原PO表示,「存了將近快一年就可以慢慢累積屬於自己的額外財富,這也算是在年終給自己一筆獎金,相信各位也可以辦的到」,最後他也說到,若自己這一年沒有存這隻豬,相信自己一定會在無形中把這筆錢花掉,他也鼓勵的說到,生活樂趣從你我習慣養成。

 

此文一出後,網友們也紛紛留言表示,「厲害」、「好棒 吃紅」、「過年可以出國了」、「不自覺的慢慢存錢,也算是一筆小小的額外存款」、「有收零錢的ATM,殺豬時很方便」、「錢一旦破豬之後消失的速度超乎你想像」、「每天回家就把零錢投入,無痛存錢法」。

 

不過也有網友認為此種存法太麻煩,並表示,「這樣比存銀行還少也要花時間整理...沒賺到利息還要花兩個小時整理~但如果是樂趣倒是挺好玩的~」、「我覺得這樣存錢好麻煩,我是用儲蓄險當無形的豬公強迫存6年,連塑膠豬公都省下來」

 

(封面圖/翻攝自●【爆廢公社】●

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉