選單 首頁 搜尋

哭了!女店員被棄單2000元雞排 結局神逆轉

2019/05/19 23:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
哭了!女店員被棄單2000元雞排 結局神逆轉

你有曾經下單後又因反悔而棄單的經驗嗎?惡意棄單事件頻傳,卻會造成店員困擾,必須負擔損失。一名雞排店女員工表示,上午接到一筆約2000元的大訂單,不過就在她準備到一半時,慘遭棄單,好在最後一名善心的網友出面,結局令人超感動!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼女員工表示收到一筆約2000元訂單,卻遭惡意棄單。(示意圖/pixabay)


根據《ETtoday》報導,這名雞排店女員工在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她在上午接到一通訂購電話,對方是一名在外商公司上班的女子,她一共向雞排店訂購了19片雞排,以及其他炸物,總價約2000元,對方指定4點40分送達,女店員也按照吩咐提前準備炸物。


▼女員工在臉書社團「爆怨公社」發文。(圖/爆怨公社)


然而,女店員無奈表示「回撥電話N百次都不接…」,曾打電話確認訂單兩次,女子竟在下午4點時才說要棄單!店內員工已經準備到一半,加上雞排店並未提供外送服務,而是和外送專店合作,女店員怒:「白白付了外送費,是我們員工自己要吸收…你們知道我們賺錢很辛苦嗎?為什麼不願意再接聽電話…」

 

這篇文章一發出在「爆怨公社」掀起熱議,網友紛紛替女店員喊冤,「那個人!真的很夭壽!祝福她!上廁所大號沒衛生紙!」、「是我們員工自己要吸收......這一點很糟糕」,也有網友質疑,這種類似事件層出不窮,「為何不先收訂金呢?」,呼籲店家應學會自保。不過也有人懷疑女子身分的真實性,「禮拜天外商有上班嗎」,認為是惡意棄單,因此謊報公司地址。


▼網友紛紛留言替女店員抱不平。(圖/爆怨公社)


貼文發出一小時後,一名暖心網友向女店員表示,將吸收所有雞排訂單的錢,匯款給店家,期盼女店員能將這些雞排及炸物送給遊民。隨後,女店員便至台北車站發放雞排給遊民,並全程開直播,最後女店員心滿意足的說,「我完成他的任務,也沒有因為棄單而浪費食物,覺得心裡很踏實的愉悅,謝謝各位好心的網友!」


(封面圖/爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

接大單外送卻無人領 住戶疑遭冒名惡整

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉