選單 首頁 搜尋

新婚洞房全程無感 「奈米款」讓她4天閃離

2019/04/06 09:44 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
新婚洞房全程無感 「奈米款」讓她4天閃離

性生活是男女關係中重要的一環,但還是有許多傳統觀念的人認為,婚前不該發生性行為,來自義大利的藝人韋佳德就透露,不只是華人社會觀念保守,其實南義大利也是,曾有朋友就因為婚前沒有「試車」,婚後才後悔莫及,發現對方尺寸太小,短短4天就結束這段荒謬的婚姻。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼韋佳德呼籲婚前應該還是要好好「檢查」。(圖/翻攝自YouTube)

 

韋佳德在東森節目《2分之一強》表示,南義大利民風比較保守,大多數的人還是認為,婚前不能發生性行為,但他也呼籲,「還是得好好檢查,否則後果難堪!」否則可能會發現像他朋友一樣的悲劇,韋佳德透露,曾在臉書上看到朋友結婚的消息,沒想到4天後,朋友突然發了心碎的符號。

 

▼女方傻眼問「已經進來過了嗎?」讓韋佳德大呼太侮辱了。(圖/翻攝自YouTube)

 

韋佳德第一時間打電話過去關心,朋友竟無奈地說,自己已經離婚了,經過一番了解,韋佳德才得知原來朋友是因為婚前沒有發生過性行為,直到洞房花燭夜,由於雙方過去從未有性關係,因此草草就結束了,女方還傻眼問,「你已經…進來過了嗎?」

 

▼尺寸太大也不好,同樣會造成離婚結果。(圖/翻攝自YouTube)

 

女方一句話,直接讓男方徹底心碎,韋佳德也忍不住為朋友抱屈,「我覺得太侮辱了!男方的尊嚴都沒了。」最後由於女方始終無法接受尺寸落差,2人只好離婚。韋佳德提到,其實尺寸太大或太小都不好,他的另一名朋友就因為尺寸太大,每次完事後都行動不便,最後也是走向離婚一途。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

婚前守貞!她蜜月驚見3cm奈米雞 尪認了硬起來大反攻

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉