選單 首頁 搜尋

煮宵夜變恐攻!人妻自製黑暗料理 網竟給讚

2019/04/01 13:42 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
煮宵夜變恐攻!人妻自製黑暗料理 網竟給讚

地表最強廚房殺手!一名人妻日前因為想吃宵夜,將吐司放進微波爐,沒想到時間設定太久,讓她差點把整個家都炸了,讓老公嚇得要她不准下廚,事後她將「黑暗料理」照公開,網友見狀紛紛笑翻,認為這根本是她計畫避開煮飯的套路。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

人妻在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,自己和老公新婚剛滿2年半,2個月前他們開心地搬進新居,沒想到一餐宵夜竟差點炸了他們的新家,人妻無奈表示,自己只是將吐司放進微波爐,並設定微波4分鐘,「然後約3分鐘的時候微波爐開始冒起濃煙」,後來人妻將吐司拿出來時,就已經是一片慘狀。

 

▼出爐後,吐司已經不像吐司。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

照片可見原本米白的吐司中間一篇焦黑,吐司邊緣也有燒焦痕跡,吐司表面還出現龜裂和突起,模樣相當嚇人,人妻說結果自己宵夜吃不到,老公也嚇到,從此再也不敢叫她煮飯,網友也嚇傻回應:「這樣大小的吐司35秒就讓你會燙傷了!」、「4分鐘…妳要吃的吐司是算箱的嗎…」、「妳住哪?我要通知親朋好友不要買那邊」、「麵包類通常20秒內就夠了」、「妳把微波爐當烤箱用嗎…」。

 

▼網友笑說原PO根本計畫通。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過也有不少網友認為原PO根本計畫通:「套路太深了! 往後都不需要你下廚啦」、「不是沒常識不然就是套路」、「高招,以後都不用煮了」、「其實這樣妳以後都可以不用自己動手,要吃老公服務妳就好」,還有苦主笑說:「這一定是女人的陰謀,我老婆在廚房煮個肉骨茶,也是跟您一樣的情況。我也是叫她以後不要進廚房。直到現在10年了!她真的沒有再進過廚房」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)


 

【往下看更多】

人妻手作麵糰!老公蒸完變這樣…「那個洞」讓網笑:變髒髒包?

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

 

【今日最熱門】
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲
印度神童新預言 「經濟泡沫化」時間點曝光
90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉