選單 首頁 搜尋

男下體冒硬塊慘罹癌!醫幫切除:幸好夠長

2019/03/24 15:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
男下體冒硬塊慘罹癌!醫幫切除:幸好夠長

有這種症狀可別輕忽了!一名50幾歲的中年男子上廁所時發現,常會出現不舒服的疼痛感,因此前往醫院求診。沒想到,自己罹患了上發生率僅10萬分之一的陰莖癌,只好立刻動刀進行切除手術。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼男子上廁所時發現,常會出現不舒服的疼痛感。(示意圖/Pixabay)

 

泌尿科醫師邱鴻傑日前在東森節目《醫師好辣》上分享令人瞠目結舌的案例,他透露替該名男患者就醫時表示,自己的龜頭到中段尿道時常有不舒服的疼痛感,因此邱鴻傑立刻替他進行檢查,由於過程中他摸到患者的龜頭到中段尿道處確實出現了不明硬塊,便趕緊建議對方做切片檢查。

 

▼邱鴻傑在檢查過程中,摸到患者的龜頭到中段尿道處出現不塊。(圖/翻攝自YouTube/醫師好辣) 

 

果不其然,結果出爐後,該名男病患確診罹患了「鱗狀上皮細胞癌」,邱鴻傑立刻動刀替病患做切除手術,還在錄影現場幽默笑稱,「還好長度夠長,所以變成說在病灶往前推2公分的位置就可以」,讓在場所有人聽了瞬間哄堂大笑。此時,主持人胡瓜被問到做陰莖切除手術時,會用身上哪個部位來取代,見多識廣的胡瓜馬上說出正確答案「骨頭」,讓醫師刮目相看地搞笑回問,「瓜哥是有經驗是不是?」同時也解答在做陰莖切除手術時,通常會以小腿側邊小腿側邊腓骨或手部的肉來取代。

 

▼邱鴻傑不忘幽默笑稱,男患者「還好長度夠長」。(圖/翻攝自YouTube/醫師好辣) 

 

此外,邱鴻傑補充解釋為何會罹患此病,「第1是因為他包莖,可能會刺激這個地方反覆性地發炎、感染;第2是可能沒注意到這地方的衛生習慣問題」,若過去有性病史,都有機會罹患陰莖癌。

 

▼相關影片▼

(封面圖/Pixabay) 

 

 

【往下看更多】

15歲少年忍痛2天 驚見「蛋蛋」麻花式扭轉…只能切了

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉