選單 首頁 搜尋

搭車忘關AirDrop!陌生人傳一張圖給她 男友冏了

2019/03/01 13:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
搭車忘關AirDrop!陌生人傳一張圖給她 男友冏了

AirDrop是iOS所推出的內建專有功能,只要對方的裝置也是使用iOS系統,就能透過藍芽和Wi-Fi傳送照片、影片和文件等等,相當方便,不過日前就有人拿這項功能來惡整陌生人,一名女網友表示,自己在客運上忘了關AirDrop,不料卻突然收到陌生人傳來「一張圖」,瞬間把她嗆爆,還害她被男友碎念一頓,引發熱議。

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

女網友在臉書社團《爆廢公社》貼文表示,自己日前搭客運,突然手機傳來了通知聲,點開一看才發現有人透過AirDrop傳圖片給她,雖然是陌生人,不過圖片看起來相當無害,她便決定按下接受,沒想到打開圖片一看,竟然是一隻小貓皺著眉頭瞪人,底下還有一排字寫著:「這位同學,你的AirDrop沒關。」讓女網友看到之後手忙腳亂的確認,結果發現自己真的忘了關。

 

▼原PO收到陌生人傳來的圖。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼原PO發現自己的AirDrop真的開著。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

「因為我按同意接收了,他那邊會收到接收成功,我就在車上聽到一陣竊笑…」,這件事情讓女網友覺得實在太糗,忍不住用Line和男友分享遭遇,不過男友聽完後覺得超傻眼,認為她會去隨便接收陌生人的圖片「很神奇」,就這樣把女網友碎念了一頓。女網友事後也希望可以找到傳圖的陌生人,因此將圖片貼上網,並喊話表示:「是你的話就自首!」

 

▼這圖片太幽默。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

陌生人傳來的圖太幽默,也讓網友紛紛笑回:「我也要玩哈哈哈」、「哈哈哈,我的也沒關,怎麼沒人傳給我」、「我同學遇到(有人)傳鬼的照片,上課中叫出來」、「看完馬上確認自己有沒有關」、「撩妹新招」、「不要跟妳男朋友講話3天,他就會跪下來了」、「台灣人很多都把這功能發揮的淋漓盡致~」,不過也有許多網友這才知道AirDrop功能,留言回應:「為啥我找不到這功能」、「沒用過這個功能」、「蘋果用一年多,第一次知道這個」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》、封面示意圖/pixabay,hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

弟傳台南絕美秘境照!姊心動喊「想去」下秒理智線斷

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AirDrop 傳照片 iOS 蘋果

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉