選單 首頁 搜尋

老闆娘「腿開私密照」外流:顏色好嗎?她尷尬求助

2019/02/16 16:44 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
老闆娘「腿開私密照」外流:顏色好嗎?她尷尬求助

老闆娘傳錯照片了?一名女網友近日想為家裡的房間增添新意,特地到寢具店挑選新床組,並用手機通訊軟體和老闆娘討論,沒想到日前老闆娘竟傳了一張「引人遐想」的照片,讓她尷尬到極點,懷疑老闆娘誤傳要給老公的私照,卻又不知道該如何提醒對方,結果她盯著照片看了一陣子,才發現自己想歪!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書《爆笑公社》笑說,日前和寢具店老闆娘訂了床組,事後雙方保持聯絡,有次老闆娘傳來一張照片,問她「覺得這顏色可以嗎?」似乎要和她討論床組,不過點開照片後,她卻當場嚇傻,懷疑老闆娘將要傳給老公的私密照誤傳給自己,讓她不知道該怎麼回覆,只見照片中,疑似為老闆娘穿著桃紅色系,有碎花圖案點綴的內褲,雙腿開開面對正前方,「該邊」一覽無遺大方入鏡,令人看了臉紅紅。

 

▼女網友以為老闆娘傳錯照片,害羞不已。(圖/爆笑公社)

 

不過她冷靜幾秒後,猛然驚醒,原來這確實是床組的照片,只是老闆娘不小心將照片傳反,才會讓她想歪,誤以為是色色的圖,事實上非常清新健康。照片曝光後網友全笑翻,紛紛留言「無敵像啊」、「我先去面壁」、「後勁好強」、「請問只有我一個看錯嗎」、「確定是床嗎」、「我真的看錯了」、「真的是會嚇一跳」、「我以為看到激凸」、「我以為誰穿內褲腳開開坐在那」、「我還以為是內褲,看了老半天怎麼怪怪的」、「褲子都脫了,最後才跟我說要反著看」、「一定要教會她旋轉照片!不然會造成很多家庭糾紛呀!」

 

▼把照片翻轉過來後,真相大白。(圖/爆笑公社)

 

▼(圖/爆笑公社)

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

老司機隧道驚見「學生妹屁屁」 網笑:我常進去阿嘶~

奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

 

【今日最熱門】
痛失劉真!辛龍靈堂吐這句真心話 旁人全哭了
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 看錯 想歪 面壁
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉