選單 首頁 搜尋

葬儀社洗白布!他抖問:洗衣機敢用嗎?網揭更可怕真相

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/29 15:38 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
葬儀社洗白布!他抖問:洗衣機敢用嗎?網揭更可怕真相

出外打拼租屋,不少民眾會選擇到自助店洗衣服,雖然業者會明訂禁洗「鞋子、寵物用品」,但一名網友直擊,看到葬儀社員工拿了30條白布、往生者場地用品丟進洗衣機,準備清洗一番,他當下錯愕不已,好奇詢問眾人「你還會留下來繼續洗衣服嗎?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

主打24小時的投幣式自助洗衣店,紛紛號稱「洗衣、烘乾」1小時完成,方便又快速,最受上班族、夜貓族青睞,不過一名網友卻恰巧看到,生命事業人員在自助店清洗約30條白布,以及佈置往生者場地的用品,讓他心生疙瘩。

 

由於事關衛生問題,以及碰觸喪事禁忌,容易讓人退卻三分,原PO止不住好奇心,決定在《爆廢公社》向臉書大神發問「你還會留下來繼續洗衣服嗎?」結果網友們幾乎一面倒認為沒什麼好忌諱的,紛紛提出觀點「有關係嗎?以後誰都會用到不是嗎?」、「你永遠不知道上一位使用者洗了什麼,真的有心靈上的潔癖還是回家洗吧」、「你知道,其實人比鬼更可怕嗎」、「生老病死人生常事,心存尊敬,都不用害怕擔心」、「怕什麼?行的正半夜不怕鬼敲門」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不少網友反而認為,洗寵物用品或私人用品才是真正缺乏公德心,心有戚戚焉痛罵「我覺得那種把沾到排泄物的寵物用品拿去公共洗衣的洗才真的缺德…某次一打開烘衣機整個都是屎味,就默默地拿張紙幫它貼故障」、「還好吧,不髒~洗地毯什麼的才恐怖」、「生命禮儀的東西不髒,我看過有人拿他汽車的腳踏墊去洗、去烘,結果當天那兩台機器沒有人排隊,寵物店的也是直接丟進去,擦過(寵物)大體的」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

對此,一名從事禮儀行業的網友出面澄清,會碰觸到大體的都是一次性用品,「我們也很注意衛生的,蓋上大體的東西、物品(都是一次性用品),大體需要用到的(都是一次性用品),會場佈置用品也是需要維持清潔的」,他強調,東西用整潔、衛生也是對於家屬的一份尊重,請大家別抱著異樣眼光。
 


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

他棄40K到靈骨塔工作!薪資環境超震驚 網喊:想應徵

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

 

【今日最熱門】
獨/陳其邁超萌「客製簽名板」曝!鐵粉跟行程即興創作
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉