選單 首頁 搜尋

7萬薪養拜金女友4年!他被嗆「還不買車」…怒放生

2019/01/02 14:16 東森新聞 字級:
讀稿
7萬薪養拜金女友4年!他被嗆「還不買車」…怒放生

情侶間的金錢關係,到底要怎麼拿捏才恰當呢?一名網友在臉書上表示,他兼兩份工,一個月收入約7萬元,大約有3萬都花在女友身上,加上保險、孝親費,幾乎沒有儲蓄,但女友最近開始責怪他不買車也沒有存結婚基金,讓他一怒之下提了分手。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆怨公社》中指出,他與女友交往近4年,為了給女友無憂無慮的生活,每天都會固定給女友300元吃飯,而房租、水電、兩人電話費、健身房會費、出遊費用、女友的治裝費、化妝品、娛樂費、生活用品等,都由他全部支付,因此每個月至少會花3萬元在女友身上。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po提到,由於還要負擔保險費及孝親費,雖然自己沒有買車,但一點積蓄也沒有,另一方面,女友也有在上班,月入3萬8000元,但其收入幾乎全寄回家,讓他一度懷疑女友是「越南來的」。

 

然而,女友對他的付出似乎不夠滿意,原Po說,女友近日開始責怪他工作好幾年卻不買車,也沒有存結婚基金,同時又說想出國玩,這讓原Po憤怒不已,甚至一氣之下直接叫女友東西收一收走人。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原Po指出,他與女友交往期間幾乎不吵架,但或許是壓抑情緒太久了,他現在一點也不奢望復合,只希望能靜一靜,更感嘆地說:「這次的感情讓我深深體會到,交女朋友,身上沒幾兩重真的不要輕易交往,因為你只會被看不起而已!」

 

貼文一出,許多網友都為原Po抱不平:「怎麼要幫女人付這麼多錢?我自己也是女人但我不會這樣讓男人付!」、「是養女兒嗎」、「總有些爛人不值得付出,無論男女」、「兩個人在一起要一起分擔啊,怎能只靠一個人去支撐」、「等變老婆的時候再全心全力付出」、「不懂感恩的人,放生也罷」。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

不過,也有一派網友說:「你甘願幫她出的,她沒逼你啊」、「用錢買來的只是肉體啊」、「你自己寵的!不是每個女生都一樣」、「你自己問題也不小!何必一開始什麼都往自己身上攬」、「自己寵的,有些事溝通就好,直接趕走就是你的問題了」、「寵壞後說公主病,我覺得不行」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

拜金?吃麥當勞點這漢堡 男同事狂酸:這樣誰敢追妳

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

【今日最熱門】
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉