選單 首頁 搜尋

花博進駐上百警力維安 警犬、防爆進行爆裂偵蒐

2018/11/04 10:20 字級:
讀稿

花博開幕,維安工作也做到滴水不漏,警方出動上百名警力,還有警犬隊及防爆小組,但在網路上傳出盧秀燕將號召支持者到開幕晚會鬧場,對此盧秀燕鄭重反駁是被人假冒名義,在網路散播假消息,並表示不會出席受邀的花博晚會。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

世界花博在台中開幕,將會吸引上百萬民眾進場,在3大園區內也可以看到特勤霹靂小組到處巡視,警方出動上百名警力,包含警犬隊、防爆小組,另外還有交通疏導,維安做到滴水不漏。

 

大甲副分局長黃有富:「3個園區總共是110名警力負責維安,警察局也會派警犬隊以及防爆組過來協助防爆偵蒐。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是在前幾天,網路上突然傳出消息,台中市長候選人盧秀燕將動員退休軍警公教到花博晚會鬧場,被網友痛批根本秀下限,想上演世大運翻版,對此盧秀燕總部也在2號晚間11點發聲明稿,表示這是被人惡意冒名,號召反對蔡英文人士到花博晚會現場抗議,質疑有心人士刻意栽贓,直呼非常惡劣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長候選人盧秀燕:「距離選舉倒數20天,我們認為選舉會有很多奧步,果然奧步出現,昨天晚上有人假冒名義在製造動亂,不過我相信,我們現在的選民是有智慧的。」

 

▼(圖/翻攝自臉書全民拔菜總部)

 

事實上,台中水湳智慧園區也是花博晚會場地,總統蔡英文將會到場,白天特勤小組就在大門站崗,進行維安檢查,至於網路散播的消息被大家翻出,根本就是一個叫做拔菜總部的臉書粉絲團所發起的,包含時間地點,還邀請軍公教警消等等,結果這篇訊息在網路被轉成是盧秀燕號召,盧秀燕總部強調,台中花博總共花了86億,是台中市民和台灣的花博,大家都希望能夠辦的順利,不要因為選舉到了,就開始抹黑或是奧步,破壞大家期待已久的花博。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

男鄰居抱怨「你女兒都不開窗」 變本加厲還提醒:內褲破了

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉