選單 首頁 搜尋

騎士加油要求「92加35元」 天兵員工下秒動作超傻眼

2018/10/30 15:05 東森新聞 字級:
讀稿
騎士加油要求「92加35元」 天兵員工下秒動作超傻眼

一位網友在臉書分享自己近日去加油的經歷,他3次告知加油員,他要加35元的92無鉛汽油,沒想到加油站員工下一秒的動作卻讓他傻眼,也驚呆一票網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名男網友在臉書《爆怨公社》表示,自己昨(29)日騎著白牌小仿賽酷龍要加油站加油,他向加油員表示要「92加35元」,加油員便開始操作機器,於是他又說了一次:「我是要加35元喔!」加油員這次以點頭回應他,接著,加油員開始幫他加油,原Po又再說了一次:「35元喔!」加油員立刻回應:「我知道。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

沒想到,原Po看著加油系統的顯示器,發現已經超過35元,嚇得他趕緊喊:「不好意思,我要加35元!35元!」這時,加油員竟然回他:「哦!哦!哦!不是35公升喔?」接著還問他:「那還要繼續加嗎?」讓原Po超傻眼。

 

原Po將此事分享到臉書後,網友紛紛表示:「什麼車可以加35公升」、「35公升是要直接灌到汽缸裡嗎」、「機車怎麼加35公升?」、「笑死,35公升是哪台車那麼大」、「35公升要怎麼加啦」、「機車加35公升會滿到流出來吧」、「放油桶的才有可能吧」、「置物箱加滿也加不下」、「工讀生還在睡」、「店員故意的吧」、「建議給店員酒測一下」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

 

還有網友遇過類似經驗:「開車想說加個500元95汽油,結果員工設定成500公升,我不是拖拉庫啦…」、「我爸到加油站說加100快就好,結果加油員油槍一直灌下去,超過100元,我爸就說我身上就剩100塊,加油員只能認了」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

95問題油惹民怨!中油擬增「現金」匯款賠償

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉