選單 首頁 搜尋

老婆拍照交代「要拍到河馬頭」!結果他三天沒回家

2018/10/25 22:22 東森新聞 字級:
讀稿
老婆拍照交代「要拍到河馬頭」!結果他三天沒回家

許多人都被另一半訓練得拍照技術超好,不過也有些人真的麼拍怎麼爛!一名男網友日前和老婆一起到台北市立動物園玩,逛到一半,老婆請男網友幫她跟一旁的河馬裝置藝術拍照,還叮嚀男網友「要拍到河馬的頭喔」,沒想到拍出來的成品讓網友擔心起男網友安危,紛紛關心:「老公還活著嗎?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名男網友昨(24)日在臉書社團《爆廢公社》PO文表示,日前和老婆一起去動物園,老婆看到路邊的河馬裝置藝術後,興奮地要求原PO幫她拍照,還特地交代原PO:「要幫我拍到河馬的頭喔」,原PO也信誓旦旦表示:「沒問題!」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

結果拍出來的照片,雖然是有河馬的頭,但「老婆的頭」卻消失不見,讓網友紛紛笑翻留言:「果然是豬隊友」、「真老公無誤」、「還好不是只拍到老婆的頭,不然更慘」、「 可以考慮要三杯老公還是清蒸老公了」、「把河馬的頭拍的很好!」、「老公很聽話啊」、「這很合理啊。拍照?有了。河馬的頭?有了。沒問題啊。」

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

看到照片,還有網友擔心原PO安危:「默哀三秒鐘,還活著嗎?」、「我想,這是最後的任務了」、「樓主你還有沒有在呼吸啊」、「在哪家醫院…想看一下勇士…」、「呃…樓主要出現報個平安啊!」、「樓主還活著嗎?哈哈哈」,逗趣留言也讓原PO現身,搞笑回應:「我三天沒回家了」、「關在地下室收訊不是很好」、「我每隔兩個小時會上來留言一次,超過兩個小時沒消息懇請各位廢友幫我報警」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

摔海裡吃水、喝飲料翻白眼…爸爸捕捉女兒崩壞照 網笑:是恐怖情人

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉