選單 首頁 搜尋

一句打給女友!Siri爆出4名女伴「聚餐大奶妹」 網笑虧慘了

2018/09/29 12:47 字級:
一句打給女友!Siri爆出4名女伴「聚餐大奶妹」 網笑虧慘了
蘋果新機iPhone XS Max於本月21日開賣,由於價值不斐,許多人入手後便開始測試它的各種功能,想「一探究竟」這款手機到底有多厲害,沒想到,有位男網友在使用智慧語音助理「Siri」準備撥打給女友時,「Siri」竟直接列出4個選項,反問原PO要打給的是「哪位女朋友」,影片曝光後引來網友紛紛笑虧:「說!到底誰才是你女朋友」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆笑公社)


 ▼(圖/翻攝自爆笑公社)


​原PO將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,只見畫面中,他使用最新款的蘋果手機iPhone XS Max,並對著「Siri」說「打電話給我女朋友」,不料,卻被「Siri」反問一大串,「請問是哪位女朋友?台北市那一位女朋友,還是上次聚餐那位大奶女朋友、高雄市那一位女朋友或台中市那一位女朋友?」,原PO莫名被「Siri」爆料,讓他聽了當場傻眼,忍不住直呼:「我只是要打給我女朋友怎麼廢話那麼多?」

▼(圖/翻攝自爆笑公社)


▼(圖/翻攝自爆笑公社)


 影片發布後火速引起大批關注,網友紛紛留言:「好多女朋友,好好喔」、「到底誰才是你女朋友」、「太誠實了!」、「吼,抓到了」、「可能會釣出更多女朋友~」、「照片傳來看看」。

( 封面圖/翻攝自爆笑公社)

往下看更多新聞

在這個人手一機的時代,對於手機的功能也愈來愈講究,許多人會將拍照攝影納入購機考量。有民眾拿了蘋果iPhone XS與三星Note8實測,拍了同一雙腿,結果卻差很大,蘋果手機拍出來太真實,讓她崩潰直呼「太像中毒」、「要去演屍速列車了」!

▼三星Note8拍出來的結果。(圖/翻攝自爆廢公社二館)


一名女網友今(27)日在臉書《爆廢公社二館》發文,她分別用2支手機拍攝自己的美腿照,一支是朋友的蘋果手機,另一支則是自己的三星手機,可以看到拿iPhone XS拍出來的腿,血管清晰可見,甚至毛孔和斑點也看得到,不過三星Note拍出來的顏色卻偏黃,白皙光滑,幾乎看不到血管,兩者差異讓她驚呼:「iPhone XS拍出來也太像中毒…」。事後,她解釋顏色偏黃是因為家裡用的是黃色的燈,另外她還PO出原圖證明「真心不騙」,自嘲:「導演叫我去演屍速列車」。

▼iPhoneXS拍出來,血管清晰可見。(圖/翻攝自爆廢公社二館)


照片曝光後,引發熱烈討論,「哇塞,那個血管也太明顯」、「色調一個偏冷,一個偏暖」、「真實VS虛偽」、「三星出名照騙機」、「現在人都不願面對現實」、「終於找到不買的理由了」、「化妝前,化妝後」、「左邊(iPhoneXS)是不是被殭屍咬到」、「iPhone 相機是走寫實路線」、「難怪這麼多網美」,另外也有網友分享使用過三星和蘋果的經驗,「自從換iPhone之後,就覺得自己變醜了,以前用三星隨便拍都美」、「蘋果比較耐用清晰,三星拍起來比較美化,我自從換了蘋果雖比較不會當,但我也不愛拍照了」。

▼蘋果手機將紋路清楚拍出。(圖/翻攝自爆廢公社二館)


據了解,iPhone XS與Note8拍照規格同樣是1200萬畫素,不過兩款手機拍出來的照片卻有差異,蘋果呈現最真實的模樣,但三星拍出的照片則不太需要過多修圖軟體就很完美。至於哪支手機比較好,還是要端看個人的喜好與興趣而決定。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Siri 女伴 iPhone

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉