選單 首頁 搜尋

未成年兒超商偷買菸 脫序母怒譙店員:妳頭殼有問題?

2018/08/25 14:32 字級:
到底是誰的問題?正值暑假期間,學生紛紛出籠,沒想到竟有未成年偷偷跑去超商買菸,還成功鑽漏洞得手,結果回家後被媽媽發現,媽媽當場氣炸,隨即帶著兒子跑回超商理論,並對著店員破口大罵「妳現在是怎樣?頭殼有問題嗎?」怒轟店員沒盡到把關責任,火爆場面全被目擊民眾拍下,影片PO上網友引起熱議,不少網友認為媽媽自己也錯很大,「自己小孩不教好!都別人的錯,自己完全沒責任?」

▼(圖/翻攝自龍威町臉書)


一名網友在臉書PO出影片,表示當天悠閒逛著便利商店,沒想到一位媽媽帶著孩子氣沖沖的衝進來,揚言要店員給交代「能賣給沒18歲的小孩香煙?」只見影片中媽媽怒不可遏地質問店員,兒子則雙手插腰站在一旁四處張望,店員也低聲下氣道歉,同時不斷解釋,坦言沒做好監督責任,未確實檢查證件就賣菸給未成年的客人,還說「因為對方沒有穿制服」,所以一時疏忽。

▼(圖/翻攝自龍威町臉書)


媽媽聽了更火大,痛罵「妳現在是怎樣?頭殼有問題嗎?明知道今天颱風天休假,就算不是颱風天,也是寒暑假,而且這個時段學生會穿制服嗎?」認為店員犯錯還狡辯,甚至嗆聲「你們打算怎麼處理?」態度強硬,一度和店員僵持不下,有熱心客人看不下去,上前勸說「我覺得這是一個誤會」,希望媽媽能冷靜,不過媽媽不領情,砲轟「你是誰?客人你插什麼嘴?」此話一出引起眾怒,其他客人也紛紛加入口水戰,怒嗆「自己把小孩管好,不要讓他來買菸」、「把自己的小孩管好啦!」影片到此結束,不過原PO在留言處補充,因為媽媽揚言檢舉,後來雙方對嗆起來,差點發展成肢體衝突,最後雙方決定等到27日再處理。

▼(圖/翻攝自龍威町臉書)




網友看完影片,認為超商沒有確實檢查證件確實有錯,不過該名媽媽不該將責任全推到店員身上,留言「驗証件,店員被屁孩揍,沒驗直接賣,店員被罵,怎麼不怪自己小孩學會抽煙?」、「家長怎麼不先檢討自己小孩未滿18歲買菸,卻去罵人賣菸」、「看小孩子那麼成熟的臉,誰會知道他未滿18」、「自己的孩子站在一旁無所謂的樣子,妳當媽的怎麼沒先罵自己的孩子」、「我挺正義的黑衣人士」、「小孩走路跌倒,妳要去罵柏油路,知道嗎」、「恐龍家長」。

▼(圖/翻攝自龍威町臉書)


※完整影片連結※

往下看更多新聞

怎有這等惡劣行徑?一名女奧客在火鍋店用餐,疑因不滿店員點餐時漏一鍋,竟將鍋裡的火鍋料丟到桌子上,還放任鍋裡的湯不斷溢出,弄得一桌子髒亂不堪。噁心行徑全被坐在對面的網友拍下。

一名女網友18日在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己和朋友一起去吃火鍋,女奧客和她的朋友正好坐在對面。後來女子和店員反應鍋數不正確,店員立即確認並道歉,且不到5分鐘就補上了女子的火鍋。沒想到女子竟疑似不滿,「鍋放著讓她滾,湯都溢出來了不關火也不理」,就算原PO朋友好意提醒她把火關小一點,奧客也只回應:「我知道!」卻一點也沒有要關小火的意思。

▼(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)


後來整張桌子溢滿湯水,奧客甚至還用筷子把鍋裡的食物亂丟到桌上,「店員要清理還嗆店員說,我還在吃飯欸!」原PO憤怒地說,後來店員說湯如果不擦電磁爐會漏電,女奧客才勉強讓他擦,結果因為沒辦法擦乾淨導致整間火鍋店充滿燒焦味,且女奧客離開前還丟下一句「氣都氣飽了」,讓原PO傻眼直呼「氣飽的是我好嗎!」

▼網友很氣。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)


貼文一出許多網友紛紛留言:「怎麼有人那麼像沒文化的野人啊?」、「浪費食物...」、「奧客無極限」、「故意弄髒桌子整店員,好幼稚的人唷」、「真的不懂腦袋在想什麼」、「看樣子就知道衛生習慣一定很差」、「台灣的奧客文化,獨步全球」、「好可怕的用餐習慣~這感覺是故意的,要為難服務生」、「希望店家霸氣拒絕這類奧客入門消費,以維護其他消費者權益。」、「整個沒水準兼沒衛生」、「店員出於公共安全問題,應立即上前制止她繼續這樣讓湯滾!應該讓她滾才對!」

▼(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)


▼原PO貼文。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)


 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
自費中藥含鉛造成恐慌 中醫師公會補助民眾50%檢驗費
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
進口冷凍白蝦驗出武肺病毒!產品流入市場急下架
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉