選單 首頁 搜尋

江翠老地方住新房!開車6分鐘進新板特區最方便

2021/05/04 13:28 東森新聞 字級:
讀稿
江翠老地方住新房!開車6分鐘進新板特區最方便

很多人說房子應該買在房價掛Turbo,能夠「漲一段賺一段」的地方,但有一件事千萬不要忽略,就是要買在熟悉的老地方,這種「老地方」可以縮短對於新房子、新區域的適應跟磨合,更重要的是還可以就近照顧家人。因此,現在越來越多的老板橋人把目光投向重劃區,放眼雙北重劃區,距離新板特區最近的江翠重劃區AB區目前最炙手可熱,位在其中的「永翠漾」更是具有交通、生活機能的優勢,吸引不少人的目光。

▼「永翠漾」生活圈不管是公園、學區、藝文特區通通有。(圖/東森新聞)

「永翠漾」生活圈不管是公園、學區、藝文特區通通有

位在「江翠北側重劃區」的「永翠漾」,開車只要6分鐘就能到新板特區,板橋車站五鐵共構交通機能強大,是不少板橋人的生活核心;另外,「永翠漾」10分鐘生活圈內就有8座公園、2大學區,賣場林立能滿足家中每個人的生活需求。

▼陳高超認為435藝文特區為AB區帶來獨特性,且具有房價優勢。(圖/東森新聞)

陳高超認為435藝文特區為AB區帶來獨特性,且具有房價優勢

房產專家陳高超指出,按照最新的實價登陸來看,新板特區已經每坪突破80萬,最高紀錄來到82萬,府中商圈最高紀錄現在每坪70萬,所以以新板特區、府中商圈、江翠北側來講,江翠北側的房價相對親民許多。且江翠重劃區AB段擁有435藝文特區加持,這是區域當中的獨特性與唯一性。

陳高超分析,大台北地區大安森林公園旁邊都是200萬、300萬以上,最主要的原因就是旁邊有一個大安森林公園,通常有公園綠地的地方,房價就值得期待

那麼,要怎麼買適合自己的家呢?除了熟悉的生活圈、區域漲幅很重要之外,另外一個千萬不要忽略的就是未來性,也就是結婚、生小孩、父母同住等需求,因此不少人都會選擇2到3房的空間;若是如此,現在只剩下最後一個核心的關鍵問題,就是怎麼在對的地段、對的地點找到好房子做出對的決定,用負擔得起的價格買一個自己的家。

▼簡安捷指出,「永翠漾」的環境能讓每個人享受健康生活。(圖/東森新聞)

簡安捷指出,「永翠漾」的環境能讓每個人享受健康生活

專案經理簡安捷表示,「永翠漾」位在江翠北側重劃區裡,而AB區是距離新板特區最近的,「永翠漾」開車只要6分鐘就可以抵達新板特區,如果年輕人要去運動「永翠漾」周圍有8座公園,且距離板橋國民運動中心也很近,如果想要再大一點的運動空間,從「永翠漾」步行5分鐘就可以抵達435藝文特區,那個是萬坪的公園綠地,是老少咸宜的活動的區域,可以讓每個人享受健康生活。

▼板橋國民運動中心是新北使用量最高的運動中心。(圖/東森新聞)

板橋國民運動中心是新北使用量最大的運動中心

簡安捷說,住在「永翠漾」不只擁有健康利多,針對小家庭來說,學區也都準備好了,步行6分鐘就可以抵達國光國小以及板橋國中,所以小孩子的就學散步都可以抵達,不用開車及騎車,每天上下學都可以散步在這個林蔭大道非常的舒服,這樣的環境就是我們AB區最大的優勢。

▼想入主「永翠漾」?1238萬起就能買進3房。(圖/東森新聞)

想入主「永翠漾」?1238萬起就能買進3房

「永翠漾」讓老板橋人在老地方住新房,坐擁區域與房價優勢,規劃17至30坪、2到3房空間,即可入主,讓板橋人在熟悉的老地方,創造更多美好記憶。

(封面圖/東森新聞)
 

江翠老地方住新房!開車6分鐘進新板特區最方便

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉