選單 首頁 搜尋

七期地段稀有名流齊聚 菁英置產最愛台中市政路

2021/04/01 16:12 東森新聞 字級:
讀稿
七期地段稀有名流齊聚 菁英置產最愛台中市政路

台中七期土地買氣真的很熱,回顧2020年不論是交易總金額還是總面積,都創下實價登錄以來的新高紀錄,為什麼呢?就是因為具有地段稀有性、建築尊貴性,所以吸引了政商、名流、財團都聚集在台中七期,成為了菁英置產台中豪宅的首選,也因此位在市政路的市政1號院,一推出就備受矚目。

 

▼市政1號院地段機能齊備,捷運正式開通後將更為便利。(圖/東森新聞)

 

市政1號院地段機能齊備,捷運正式開通後將更為便利

 

「市政1號院」位居市政路與文心路黃金交叉線上,步行3分鐘與捷運水安宮站為鄰,台中市議會、台中市政府以及國家歌劇院等國家建設都在附近,還能享受4大公園城市綠意、明星學區加持,使周遭物件不僅保值更有增值前景。

 

房產專家阮慕驊指出,台中眾多重劃區裡面條件最好的就是「市政七期重劃區」,信義計畫區因為有台北市政府而繁榮,而市政七期重劃區有台中市政府,但信義計畫區裡面它其實並沒有歌劇院或是演藝廳這種文藝方面的生活機能,但市政七期不一樣,它有台中歌劇院;另外在公園方面七期重劃區裡面公園又比信義區來得更多當然豪宅就不用講了,同樣也有百貨公司,所以如果要類比的話,「我覺得市政七期重劃區機能各方面似乎都比信義區更好」。

 

▼阮慕驊認為,台中許多重劃區中,條件最好的就是「市政七期重劃區」。(圖/東森新聞)

 

阮慕驊認為,台中許多重劃區中,條件最好的就是「市政七期重劃區」

 

阮慕驊分析,因為市政七期重劃區裡面豪宅林立門牌是鍍金的,大坪數動輒4千萬以上,所以很多人可能覺得能力無法負擔,退而求其次會去找其他區域的產品,但如果這個區塊他有豪宅價格一半以下相對坪數比較小一點,那就很適合單身貴族或是一對小夫妻的入主,因為市政七期有這樣的條件跟價值,進入到這個區塊是滿值得的。

 

國際上著名的時尚大道包括巴黎香榭大道、紐約第五大道都舉世聞名,因為它們的共同特色就是擁有絕佳的地理位置、寬敞街廓,而未來在台中也將會有一條國際大道就在市政路。包括五星級的日月千禧酒店、台中商銀百億總部都選在這裡落腳,未來還有其他國際級酒店入主,為市政路持續加值。

 

▼台中七期市政路上豪宅、商業大樓林立。(圖/東森新聞)

 

台中七期市政路上豪宅、商業大樓林立

 

專案經理陳豪指出,中彰投只有一間新光三越就是在台中,只有一間大遠百也在台中,這間新光三越是2020年年度銷售的總冠軍落座在台中七期,從市政1號院走到百貨公司只需要步行10分鐘、開車2分鐘。學區的部分在我們七期南側有一個惠文完全中學,這個學區在台中是明星學區,不管是升學率或是教育都辦的很好,是受到家長非常肯定的。

 

▼市政1號院規劃小坪數輕豪宅,減輕入主台中七期的壓力。(圖/東森新聞)

 

市政1號院規劃小坪數輕豪宅,減輕入主台中七期的壓力。

 

陳豪表示,在七期(建案)來說,大部分的坪數是近百坪總價帶大約4千萬至5千萬,相對來說這次市政1號院推出坪數是非常的實在,是24坪到42坪,總價帶大約1500萬上下就可以擁有。

 

台中七期當中,「市政1號院」是稀有的2到3房中小坪數設計,具有增值前景,且是市政路門牌中,唯一自備88萬起就能入主。想完成進入首富圈的夢想?一切就從這裡開始。

 

(封面圖/東森新聞)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉