選單 首頁 搜尋

房價比較可怕!水泥封屍案凶宅半價售出 鄰居驚呼:買到賺到

2021/01/14 16:05 字級:
讀稿
房價比較可怕!水泥封屍案凶宅半價售出 鄰居驚呼:買到賺到

台灣的房價比凶宅還可怕。3年前震驚社會的新莊「水泥封屍案」案發處,先前以550萬元的價格售出,如今買家已習慣這間凶宅,也未曾遭遇到奇特現象,鄰居更表示:「這一間買550萬元,根本是買到賺到!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《ETtoday》報導,這間位於新北市新莊區的社區大樓,在2018年3月發生大嫂殺死小姑的凶殺案,沒想到短短9個月後,就有人願意接手這間轟動社會的凶宅。據了解,該凶宅的買家疑似是同棟樓住戶,如今其他鄰居談到這間凶宅,討論的不是靈異事件,而是買家只花數百萬,就買到原先要價上千萬的住宅。其中一名鄰居更透露:「現在社區要買一戶加車位,要1千多萬元,這一間買550萬元,根本是打對折,買到賺到!」

 

據實價登錄資料記載,該物件登記權狀坪數41.03坪,其中有車位13.14坪,總金額550萬元,而轉手時間為2018年12月,正好符合該棟住戶在凶案發生數月後就售出的傳聞。

 

▼近年來民眾對凶宅的看法,已不像過去般敬而遠之。(示意圖/Photo-AC)

近年來民眾對凶宅的看法,已不像過去般敬而遠之。(示意圖,Photo-AC)

這起發生在2018年的凶殺案,凶嫌張姓女子因長期與同住的葉姓小姑不睦,某日雙方再度發生衝突,張女一氣之下持啞鈴狠砸葉女頭部,再將倒地的葉女拖進浴室淹死,張女還仿效電影情節以水泥封屍。2019年最高法院駁回張女的上訴,裁決維持二審對張女無期徒刑的判決,全案定讞。

 

隨著觀念逐漸開放,民眾對凶宅已不若過去忌諱,去年有一名男子四處求租「凶宅」,更對房東表示:「多凶都沒關係,價格最重要,不要押金或押金少一點更好。」整個過程被貼到臉書「爆廢公社」,一時引發網友熱議。


延伸閱讀
悚!20年30人輕生 台北超凶宅靈異頻傳警察都鎮不住
歡歡台中租屋處燒炭身亡6年 凶宅接手買家曝光
婆婆撞見兒「裸體圍裙」 傳訊罵媳不知羞恥「把妳撕碎都不解恨」
撒22億裝修豪宅 林青霞千坪植被庭園引「仙鶴」駐足

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:水泥封屍案凶宅半價售出 鄰居驚呼「買到賺到」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/Photo-AC)

 

【往下看更多】

女穿紅衣輕生!男房客鐵齒續住 夜夜聽哭聲崩潰

網紅為拍片深夜勇闖凶宅 驚見地上腐爛變色男屍

地震釀變壓器爆炸奪命成凶宅 判台電賠914萬

 

【今日最熱門】
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉