選單 首頁 搜尋

退租地板擦到發亮!「整間都粉刷」房東仍嫌 網:一定不想還押金

東森財經 2020/12/28 13:57 東森財經 字級:
讀稿
退租地板擦到發亮!「整間都粉刷」房東仍嫌 網:一定不想還押金

在外租屋最怕遇到惡房東,不少房東會要求租客退租時,將屋內全部清潔乾淨,甚至還會要求重新粉刷,但有網友貼出自己打掃乾淨的照片,抱怨房東還是不滿意,讓他相當無奈。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《爆怨2公社》貼出40多張照片,只見廚房已擦到發亮,浴室明亮宛如未用過,地板、窗戶等也都清潔乾淨,幾乎看不出使用痕跡,但原Po卻抱怨,「這樣的交屋跟清潔,我的房東還是不滿意,幾乎要求我全心交還…房屋已有粉刷過,廁所百葉窗也都換新的,真的很無助。」

 

 

▼原Po貼出多張打掃乾淨的照片。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)

 

網友看了也紛紛替原Po打抱不平,「根本故意找碴,這麼乾淨了他還想怎樣」、「你的房東有事嗎?這樣還不滿意」、「請他乾脆不要租給別人好了,他不適合當房東」、「要不要乾脆再蓋一棟新的給他算了,傻眼欸」、「叫房東來打掃看看啊,我倒想知道他可以整理的多厲害」。

 

也有網友點出房東的盤算,「一定是不想還押金」、「房東只是想坑你吧,這還不滿意,那直接走法院」、「房東找麻煩藉機扣押金吧」、「根本故意刁難,要給你扣錢」、「你弄得太乾淨,讓房東找不到可以扣押金的理由,他不爽故意找碴的吧」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉