選單 首頁 搜尋

這哪招? 台中建商新撇步 高掛「KO」、「50風」招牌吸買氣

東森財經 2020/12/02 11:13 東森財經 字級:
讀稿
這哪招? 台中建商新撇步 高掛「KO」、「50風」招牌吸買氣

不少人買房會選擇生活機能好的地點,有建商就看準這一點,在新建案中掛起一排「知名店家」招牌,不過仔細一看,「KO」、「50風」、「GOGO夠可」等都跟原版不太一樣,專家認為,這可能是為了營造旺市氛圍,也可能是要帶動買氣。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

台中市南屯區某新成屋建案,被人發現在每間一樓店面,掛上滿滿山寨招牌,包括「KO」、「50風」、「GOGO夠可」、「KYMCC」等,不管在顏色、字型設計都與正牌如出一轍,不仔細觀察,還會以為這些店家都將進駐。

 

 

據《經濟日報》報導,住展雜誌研發長何世昌對此表示,只有單掛招牌的作法其實並不常見,有可能是為了「旺市」或「增加買氣」,不過這可能觸犯商標法,抑或是衍生消費、廣告不實爭議。

 

類似的情況還有發生在台中河南路建案,也是事先懸掛牙醫及醫美診所,但內部並未營業,建商業務就直言,這只是「一種廣告方式」,對此,台中衛生局查核後,也以醫療法開罰。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

房價比較可怕!水泥封屍案凶宅半價售出 鄰居驚呼:買到賺到

61坪獨棟洋房開價400萬乏人問津 竟與地下室這秘密有關

 

【今日最熱門】
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉