選單 首頁 搜尋

A7合宜宅解封前熱身 兩戶平價宅標售價格翻漲逾380萬

2020/11/05 17:27 東森新聞 字級:
讀稿
A7合宜宅解封前熱身  兩戶平價宅標售價格翻漲逾380萬

金聯平價宅釋出後,造成市場熱烈參與,其中有兩戶屬於A7合宅住宅標售,以標售出去的價格與當年購買的價格相比,房價分別增加逾380萬元,房價與當年初售價格上漲約48%,而A7合宜宅明年中開始陸續將進入解禁期,當年抽中的民眾可以開始出售,此次標售的價格也成將成為實價行情上重要的參考案例與行情。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

A7合宜住宅周邊目前新推案房價每坪約25~28萬元,合宜住宅一手中籤的普遍行情每坪約14~15萬元,與市場行情已經有明顯價差,信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,當年為了居住正義推出的合宜住宅,原本就是低於市價7折的概念推出,造成許多人登記抽屋,明年中開始A7合宜住宅屋主陸續持有時間屆滿5年,可以在市場上自由買賣,從此次平價宅的抽籤盛況來看,兩戶行情每坪約22萬元左右,竟然就吸引高達70組民眾投標,此次標售價格有明確的指標意義。

 

此次平價宅標售的A7名軒快樂家,7樓57.86坪售價1,206萬元,6樓55.88坪售價1,176萬元,對比當年抽屋的價格,總價增加約380~390萬元,房價增幅將近50%,等於當年若是幸運中籤的民眾,不僅住了5年的新房子,還賺到明顯的房價增值。

 

而此次金聯標售百戶平宅屋,吸引了高達3千人登記,一方面推出的產品價格有吸引力外,也可看出當前的房市買氣的確是這幾年來最好的時間點。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

房市過熱會威脅金融穩定!央行副總裁:政策上要超前部署

官方放話稽查 預售屋現「寒蟬效應」?專家:買氣依然熱絡

高樓層算優點?他批2致命傷又貴 過來人笑:住過回不去

 

【今日最熱門】
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉