選單 首頁 搜尋

游泳池、KTV完全無用! 他列6大不解設施 網嘆:有沒有公設比都一樣

東森財經 2020/10/23 17:06 東森財經 字級:
讀稿
游泳池、KTV完全無用! 他列6大不解設施 網嘆:有沒有公設比都一樣

對於許多要購買大樓的朋友們來說,公設也常常是重點考量之一,尤其遇到根本不常用的公設,可能還會因此拉高管理費,反而吃了大虧。一名網友就以此分享6大不必要公設,直言實在不懂為何一般人需要這些無用的公設,文章曝光後,也引起網友討論。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


原PO在PTT上直率地表示,「公設比我沒意見,但我不要沒用的公設」,他提到台灣的新建案除了公設比都30幾起跳有點病態以外,更病入膏肓的是有一堆沒用的公設。

 

 

原PO舉例,包括游泳池、健身房、遊樂室、KTV影音室、閱覽室以及餐廳,他表示像是游泳池、健身房都不如外面划算;遊樂室、KTV影音室、閱覽室用處也不大,讓他不解到底要這些要幹嘛?

 

文章曝光後引起論戰,有人指出重點,其實有沒有這些公設,公設比都一樣,也有留言提到上述公設並非無用,只是原PO不用而已,「閱讀室是當k書中心,家裡沒辦法認真時也不用去咖啡廳裝文青」、「遊樂室要看,有看過擺電動麻將桌的,預約滿到爆。」、「健身房還可以啦,我自己雖然比較常用外面的健身房,但有時下雨天懶得出門,還就會在社區的簡單做」、「游泳池是小孩玩水方便,健身房也是自己練方便,使用者相對單純」。


(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台南唯一!3分鐘進月牙灣曬夕陽 34層新地標制霸海景

台南超夯建案「愛琴海」 訂金到交屋28萬起

天母64間待租店面「空置逾半年」 專家:租金對折才有市場

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉