選單 首頁 搜尋

台灣唯一!市中心的生態公園 首排燙金輕豪宅曝

2020/10/16 17:37 東森新聞 記者丘秝榕 字級:
讀稿
台灣唯一!市中心的生態公園 首排燙金輕豪宅曝

每一座城都嚮往一座城市之肺帶動城市的呼吸跟吐納,紐約有中央公園、倫敦有海德公園,在高雄擁有12.6公頃全港都占地最大的「中都濕地公園」,在這裡充滿原始跟野趣生生不息,把人工鑿痕降到最低這是它最棒的條件。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

2012年「中都濕地公園」獲得全球卓越建築獎首獎,通通都是住戶的獨家景緻,擁有絕佳的視野,在這最獨一無二的公園第一排,「潤隆樹禾苑」在叢林水域中橫空出世,前後都是公園綠地,更難得的是它規劃了稀有的小坪數房型,1500萬就能入手。

 

 

針對區域生活機能,房產專家葉國華指出,這個重劃區鄰近高雄新車站生活圈,以及後驛捷運站生活圈,幾乎是跟美術館特區生活圈重疊,只要走過願景橋往前7、8百公尺,就會進到青海特區的商圈,不管是吃、住、採買都非常方便。以「潤隆樹禾苑」的無敵景觀來說,面公園第一排不只有生態公園的環境,更可以延伸到壽山公園的山景,擁有這樣的景觀就是房價保值跟增值的保證。

 

 

除了景觀絕無僅有,生活緊扣美術館藝文脈動,「潤隆樹禾苑」交通便利,開車10分鐘到高鐵,5分鐘到高雄車站;從九如路、中華路接國道1號、國道10號全台暢行。

 

潤隆樹禾苑屋主曾先生表示,來看「潤隆樹禾苑」的時候,就覺得它是在高雄市中心,最後一塊開發的素地,其實交通很方便,從中華路就可以直接進到市中心,還位在濕地公園第一排,像這種大面積的公園第一排,在高雄是絕無僅有的。

 

「潤隆樹禾苑」不只與美術觀商圈結合,還能遠眺山海景觀,屋主黃先生說,等它建起來之後,在家裡就可以眺望四周,看到美術館的美、壽山翠綠的山脈,以及綠色的海洋;這可能就是高雄市最具代表性的地方。這邊從一塊雜亂的工廠到現在規劃成很美麗的建築,「要住這邊坦白講要有福氣啦」,沒有福氣、沒有緣分應該是不可能的。

 

 

大陽台外推3米,就是最有高雄特色的「高雄厝」必備條件,每一天下班回到家沏一壺熱茶,坐在椅子上遠眺外面12.6公頃的濕地公園,讓人能放下一整天的壓力。

 

興富發建設專案經理李庭甄指出,住公園第一排的好處是它有無限延伸的棟距,空氣最新鮮、視野最好、隱私性最佳,景觀也最漂亮!像這種公園第一排一般人都以為是大坪數,可是偏偏老闆(興富發總裁鄭欽天)就是覺得現在是剛性需求市場,想要做一個一般自住客買得起的房子,所以興富發特別規劃公園第一排36坪,總坪數跟門檻是最輕鬆的,不用花那麼多錢就可以享受到豪宅等級的視野景觀、住家環境,跟市中心的地段。

 

 

從紐約中央公園到台北大安森林公園,公園第一排都是百坪豪宅必要配備,「潤隆樹禾苑」是高雄唯一公園第一排小坪數輕豪宅,1500萬以內就能入手,賣一戶少一戶。

 

潤隆建設更推出66萬起訂金到交屋,減輕首購族的負擔,公園裡的森活人生,從這裡開始。

 

(封面圖/東森新聞)

 

台灣唯一!市中心的生態公園 首排燙金輕豪宅曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉