選單 首頁 搜尋

板橋人口數新北之冠 江翠重劃區成928檔期房市熱點

2020/10/13 14:42 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
板橋人口數新北之冠 江翠重劃區成928檔期房市熱點

全球疫情持續,台灣防疫表現優異為今年928房市大檔注入強心針,北台灣推案量創新高,信義代銷表示,利率低、台商回流加速布局及台美供應鏈等利多加持,主計總處與民間研究機構上修明年經濟成長率,為928房市添柴火,再以新北各大重劃區來看,板橋區域人口、戶數都屬新北之最,剛性需求與置產需求均旺盛,特別以江翠重劃區具有城市建設未來性、水岸景觀與舒適度,有機會成為928檔期開始後最受矚目且交易熱絡的區域之一,知名品牌新案皆已開價6字頭。

★男人心目中的高級貨都在這裡

根據新北市民政局人口統計顯示,截至八月新北市人口數以及戶數前三名分別為板橋、中和以及新莊區,當中板橋區戶數為217,058戶,相較去年同期的214,525戶增加了超過2,500戶,房市剛性需求明顯,再以信義代銷來說,目前手中推案計有新店區「聯上拾玉」、萬華區「榮耀西門」、板橋區「潤泰文樺」、「大璽Master One」及「嘉品」,5案中就有3案在板橋江翠重劃區,且9月甫推案即熱銷,特別是「潤泰文樺」開案即達八成銷售。

 

各知名建商品牌看中板橋人口以及江翠未來性皆紛紛推出新產品,信義企業集團旗下信義開發於去年江翠北側推出信義「嘉和」熱銷封盤,今年928檔期再度推出二期信義「嘉品」,強調更靠近水岸的生活景觀,1~4樓規劃為商場,5樓為公設,6~24樓為37~55坪的擎天建築,同時信義開發也堅持提供完整「建物生產履歷」,從原料溯源到施工過程皆嚴格把關。

 

以地理環境來看,要坐擁河岸第一排不難,但要坐擁水岸旁的藝文特區第一排則屬不易,「嘉品」位於藝文特區第一排極珍稀的基地,開窗即可看到板橋435藝文特區,附近更有六座社區公園以及板橋國中校園為鄰,搭配五大知名團隊吳非士建築師、如榆設計、境業工程設計(三二行館景觀)、築遠工程顧問(桃園國際機場結構權威)、袁宗南(北京奧運及上海世博台灣館燈光設計大師),甫開案已在江翠地區造成預約賞屋旋風。

 

「嘉品」鄰近板橋雙黃金商圈,中正商圈散步轉個彎就到,新板特區更匯集大型商場、影城百貨,食衣住行育樂一應俱全,板橋江翠重劃區早已是未來新北指標住宅區,潛在自住需求穩定,預料第四季傳統購屋旺季,將讓本來就已熱絡的房市更加升溫。

 

(封面圖/Google Map)

 

【往下看更多】

快訊/台2線三車連環撞!化學槽車追撞貨櫃車 騎士遭夾殺慘死

房價看漲他想再買一間 「桃園捷運綠線」有賺頭? 內行人曝:非利多

台南「土城聖母廟夜市」傳熄燈!在地人不捨 郭信良:已與廟方協商

 

【今日最熱門】
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 板橋 新北市 房市
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉