選單 首頁 搜尋

廁所沒窗潮濕發霉難處理? 網推兩設備輕鬆解決:超級好用

東森財經 2020/09/15 16:08 東森財經 字級:
讀稿
廁所沒窗潮濕發霉難處理? 網推兩設備輕鬆解決:超級好用

買房的時候你會在意廁所是否有窗戶嗎,還是認為有通風設備即可?有網友就以此在臉書社團上發文,提到自己近期在看房時,發現很多間的廁所都沒有窗戶,雖然知道會有抽風,但還是怕會悶悶不通風,因此想問大家是否也這樣覺得?對此,網友看法兩極,有留言就提到其實加裝電風扇、暖風乾燥機都要來的比窗戶更方便。
 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《買房知識家(Q你的A)》發問大家是否會在意廁所有無窗戶,原PO提到,近期在看電梯華廈時發現,有些廁所沒有窗戶,雖然說知道會有抽風,但還是會覺得悶悶不通風,讓原PO好奇是否大家也是支持開窗派呢。

 

 

文章PO出後,大家看法兩極,有網友同樣支持原PO,認為不管什麼都比不上窗戶,「我建議有窗...地板容易乾...久不住也比較不臭」、「我覺得盡可能選有開窗」、「有窗,真的比較不會潮濕」、「一定要買有窗的真的有差」。

 

不過也有留言提供不同看法,認為窗戶其實不是重點,只要加裝電風扇、暖風乾燥機都可以解決,「有窗戶沒開過,幾乎都用暖風機換氣+涼乾燥」、「其實,電風扇比開窗好太多了,習慣問題罷了」、「風扇吹一吹比較快」、「其實可以加裝冷暖空調,洗完澡開十分鐘馬上就乾了,一台其實不會很貴,」、「只有在牆壁上裝風扇,吹一下就乾了夏天上廁所還不怕熱,風扇比窗戶好用太多了」。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

橫跨北北基桃「北台大生活圈」將成形!三鐵共構串聯核心蛋黃區

炒房壓不住?接待中心貼「轉讓教學」 代銷跩臉:台積電都一次買3戶

徹夜排隊搶新竹預售屋!專家一看怒了:幹嘛還去台積電上班

 

【今日最熱門】
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉