選單 首頁 搜尋

江翠水岸最強增值宅 名人理想傳世家居

2020/08/24 17:23 東森新聞 字級:
讀稿
江翠水岸最強增值宅 名人理想傳世家居

「甲山林帝景系列」坐落於大漢溪第一排,景觀大器,微風徐徐碧水潺潺,看著河岸晝夜美景,煩躁的心緒都會被撫平。這項建築特色有著永恆的水景大棟距,不但美景稀有,更可代代相傳。房產專家認為,要投資水岸景觀宅有四大關鍵:首席視野、核心蛋黃區、交通建設、還有建商品牌。

 

房產估價師張義權強調,買房子的幾個要素,其中一項就是舒適性,那水岸宅的舒適性是無出其左右。「水岸宅還有一個重心,就是它的view(景觀),絕對是無出其左右。尤其這邊的地重劃,賣完就沒有了,以後別的地方沒有這個條件,再開發建地,當你以後要賣的時候,你應該是賺錢,不會賠錢。」

 

 

除了入主河岸景觀宅享受,江翠北側重劃區位在大台北核心,三江匯流交織廣域河景,4大商業中心環繞,讓這片水岸重劃區成為新北發展、增值最快的區域,千萬尋好宅、但稀有的水岸景觀宅億萬難尋,還能留給孩子當傳家寶。

 

 

房產專家范世華更是強調這裡的地理位置:「它是面對大漢溪,以及新店溪交會口,然後可以遠望整個台北市景觀,包括陽明山七星山以及觀音山,10分鐘進新板特區,沿著捷運的藍線,近64號快速道路,是相當的方便。」一塊好的重劃區像是一塊好的布料,那麼好的布料相對的,一定會交給好的設計師來去做設計款,可謂強強聯手,品質保證!

 

甲山林廣告協理龐宗豫也說明:「這裡的交通很便利,甚至完全沒有離開台北市的感覺。」與台北市只有一橋之隔,還有雙捷加值,超便利板南線與環狀線,1站就能到台北市。而生活上,鄰近江翠、新埔商圈與新板特區機能完整,走出家門就有70公頃河濱公園,周圍還有明星學區跟435藝文特區。

 

 

總的來說,江翠重劃區中「甲山林帝景」每一戶都是制霸河岸,堪稱最強河濱地王,享受全台最大水岸美景,又鄰近江翠、新埔商圈與新板特區機能完整,走出家門就有70公頃河濱公園,周圍還有明星學區跟435藝文特區。限量版增值屋推出後人氣爆棚,成功實業家犒賞自己半生辛勞,挑選一戶永恆景觀宅,不只是置產首選更是鑽石級的傳世好宅。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉