選單 首頁 搜尋

雙北熱銷金城舞No.5 新海山特區看屋人潮現

2020/08/10 12:29 東森新聞 字級:
讀稿

疫後新時代看屋人潮漸增,目前推案量數高的新海山特區,又被稱為新北的南港、內湖,因為享有板南線的地段優勢,吸引不少年輕首購族青睞。

 

隨著台灣疫情趨緩,熱錢湧入,房市逐步回溫,土城新海山特區週末假日看屋人潮湧現,是近期最夯的房市熱區。

 

板南線以台北車站為中心,往東坐到南港站,一坪已經開價95萬,海山站同樣19分鐘車程卻是不到5字頭房價。

 

東森新聞記者 蕭景云表示,捷運板南線是雙北居民通勤相當依賴的支線,沿途行經大台北地區政治和經濟的中心,因此也成為年輕首購族買屋的首選。

 

尤其新海山特區鄰近科園金三角,工作機會多、生活機能完備,也為房市增添動能。

甲山林機構總經理 張境在表示,新海山這個區塊的話,鴻海科技園區、中和科技園區,以及板橋google在板橋這個地方設立一個總部,所以說形成一個科技金三角,就有點像內湖一樣,周邊的話還有很多的公園綠地。

 

對首購族換屋族來說,通勤交通便利絕對是一大考量,新海山特區主打,新北市的南港內湖,以相對親民價格讓區域房市後勢看漲。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉