選單 首頁 搜尋

新板水岸藝文特區 4字頭入主高妍植

2020/08/05 11:16 東森新聞 字級:
讀稿
新板水岸藝文特區 4字頭入主高妍植

雙北最吸睛的建案「高妍植」,4字頭就能入住板橋,距離新板特區車程只要6分鐘,是板橋最優質的環境,在地人的首選。「高妍植」位於新板水岸藝文特區,兼顧高級商圈、高生活品質,以及人文藝術、萬坪綠園,生活環境如大直一樣,房價卻只要新板的一半。

 

高妍植區主委龐宗豫為此說明:「江翠重劃區在板橋,是最後一塊大型的開發重劃,以這一區來講的話,也是屬於江翠重劃區最有質感的,因為離新板特區、中正路商圈較近,加上新北唯一一個藝文特區也是在這,有雙校園(國小、國中)、河濱綠地,以及八座公園,處處綠意盎然,充滿了文教氣息。」龐宗豫也提到,以同樣的價格,在周邊的三重、新莊,以及中永和、土城,都找不到如此的環境,位於都會核心區,房價又比周邊的中古屋便宜,是非常難得的。

 


「新板水岸藝文特區」鄰近30萬坪河濱公園,8座都會公園圍繞,與新北唯一435藝文特區做為鄰居,也鄰近中正商圈、新板特區等商圈,生活機能遠勝其它發展中的重劃區。江翠重劃現有唯二的國光國小、板橋國中,九年教育不必擔心,高妍植讓你雙商圈、雙學區一次滿足。

 

 

板橋區立委張宏陸說到:「如果能夠規劃一個非常好的住宅區及商業區,讓住在這邊的人,可以最親近河川,對整個大台北地區來講,要找到這樣子的地點,其實是非常少的,我認為這邊會比大直,更具有發展的潛力。」景觀好又鄰近板橋435藝文特區,加上附近有百貨公司、飯店、電影院,不論要商住或是一般自用住宅,入主板橋的高妍植是一個不錯的選擇。

 

 

除此之外,交通方面臨近板橋火車站,亦有國道三號、64快速道路及65快速道路可利用,同時擁有五鐵共構超強交通機能。高妍植區主委龐宗豫為此說明:「這次高妍植的規劃,是希望未來的住戶們,就如同住在植物園裡般,另外我們的建築外觀語彙,也如同信義計畫區的豪宅「至高」、「飛簷」,住家的氛圍也完全不輸給大直的環境,這麼好的條件,我想我們的總價,是全板橋CP值最高。」

 

「高妍植」整體重劃環境,綠覆率高達73%,以及明星學區及藝文特區加持,機能成熟、人文藝術氛圍濃厚,堪稱夢想中的完美地段,房貸超低利率、租不如買的時代,擁有眾多優點的高妍植,適合首購、小資、雙薪夫妻為主的家庭,帶著全家人一起入主板橋門牌。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉