選單 首頁 搜尋

潘若迪靠教舞累積財富! 買入內湖30坪千萬房

東森財經 2020/06/17 21:49 東森財經 字級:
讀稿

健身教練潘若迪擔任許多知名藝人的教練,靠著教跳舞存下人生第一桶金,並在15年前買入信義區房子,現在換到內湖30坪新房也有千萬身價,而談到理財,潘若迪也透露自己沒有特別的投資心法,認為遇到低點就可買入!扭腰擺臀大跳防疫瘦身操。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

藝人潘若迪:「這個操就是要讓你,時隨地,不管在任何環境裡面都要能夠讓自己動起來。」、「投資對我而言,我覺得最簡單就是,當這個點到最低的時候,你就趕快進就是這樣,投資好要抓住那個點喔。」、「當那個東西降到最低點的時候你就進,這是我,我自己本身是這個方式,我不知道是不是很OK,可是我覺得這陣子,可把握這個機會。」

  

藝人潘若迪:「花在女兒身上可能會花多一點,若是花在自己身上可能只有20萬,其他都在女兒身上能夠省就盡量省,我盡量向小鐘看齊,因為我的英文名字也快叫Jason。」、「好康鬥相報,所以我也就意思意思就一兩支,通常都會擺在那邊,我知道我擺了一支,最好的那支叫宏達電,對那時候我想說,我心裡想說,我對它非常有信心,但是後來你也知道嘛,大家總是風水輪流轉,沒有關係 ,好不好,我就盡力再賺就好了。」



(封面圖/東森新聞)

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

買房首重格局、地點? 過來人淚訴:「這個」才是重點!

買超低總價迷你宅要三思 玻璃隔間、高坪效暗藏陷阱

外商、台商雙雙擴大投資 桃園成科技命脈城市

 

【今日最熱門】
異位性皮膚炎該如何照護? 醫師點出生活5大地雷
張捷宅男嗨喊實現電競夢 梁以辰自爆玩遊戲暈到像害喜
汎德永業今申購「抽中一張賺逾15萬」 抽籤方法看這裡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉