選單 首頁 搜尋

門牌都是新店 隔條溪房價竟然打六折!

東森財經 2020/05/22 21:52 東森財經 字級:
讀稿
門牌都是新店 隔條溪房價竟然打六折!

買房撿便宜,竟然出現同樣都是新店門牌,但隔了一條新店溪,房價是打了六折,當地房仲特別帶我們去高樓層的景觀宅看,成交也在三字頭。其實,新店房市今年很熱,央北重劃區更上演了上市建商卡位戰。

 

【理財達人秀】除權息操作法長短對決!100%填息vs19天賺51萬?

 

擁有大片綠地以及寬闊的河岸景觀,雙北重劃區的第一主戰場就在新店央北。今年來推案量上衝到150億元,像是國泰建設就擁有國泰豐和等案,長虹建設也有央泱長虹,潤泰則有潤泰央北,上市一線建商紛插旗,目前新屋價格落在60萬上下,但要撿便宜,10分鐘車程外竟然就有6折價。

 

▼雙北重劃區的第一主戰場就在新店央北。今年來推案量上衝到150億元。(圖/東森新聞資料畫面)

1

 

 

東森財經記者許雅筑:「窗外看出去是一整排的高樓大廈,連12層樓的高樓層都有便宜可以撿,像是這一間大約是20.4坪,它的成交價只要三字頭。」

 

▼位在新店和中永和交界,隔條新店溪,房價竟然差了快一半。(圖/東森新聞資料畫面)

1

 

房仲經理李永仁:「未來的話,這邊還有輕軌K8站正在興建中,這邊的房價都落在30-35萬,相對於它的房價是比較便宜,CP值也很高。」兩房兩廳的中古電梯大樓,每坪落在35萬元,是這一區的平均行情,位在新店和中永和交界,隔條新店溪,房價竟然差了快一半。

 

房仲經理李永仁:「新店溪兩邊房價差很多,假使在央北那邊房價都在六字頭,這邊大概只要三字頭,委託狀況,價格在這個區間範圍的話,客戶的詢問度都很高,大概2-3或3-4個月,甚至更短時間就能快速成交。」短短三個月就能快速去化不少人買房,還是願意用短短車程換取更低價格。

(封面圖/東森新聞)

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

房貸利率1.381%創新低 小坪數也能貸到9成?

租房必問有哪些?房東親點15常見問題

企業吹起總部風 內湖舊宗躍為潛力股

 

【今日最熱門】
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
網傳韓國瑜只當一任或辭職 罷韓團體火速回應
5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉